Официальный подрядчик выгодных ремонтно-отделочных работ для застройщиков A101, ИНГРАД, ПИК, ФСК, САМОЛЁТ в Москве. Ремонт в Новостройках и Вторичном жилом фонде под ключ с лучшими индивидуальными предложениями и гарантией рекордных сроков.
SK-KOMNATA.RU - часть строительной экосистемы №1 в Москве. Узнайте об актуальных предложениях и “тест-драйве ремонта” от "Комнаты".
Ваш идеальный ремонт — без сюрпризов:
Фиксированная цена:мы гарантируем, что смета не измениться за весь период ремонта, все риски берём на себя.
Рекордные сроки: мы гарантируем, квартира 50 м² будет готова за 3 месяца. Потому что жизнь не должна стоять на паузе.
Мягкая система оплаты: оплачивайте только текущий этап.
Черновые и чистовые материалы, закупки, доставка, уборка и каждый метр штробления — включены в цену. Она фиксируется в договоре и не меняется.
Просто наслаждайтесь процессом
Ищите нас в соцсетях: Телеграм
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/sk-komnata-samyj-vygodnyj-remont-kvartir-pod-klyuch-v-moskve_14484529/
Пн: 09:00 - 18:00, Вт: 09:00 - 18:00, Ср: 09:00 - 18:00, Чт: 09:00 - 18:00, Пт: 09:00 - 18:00, Сб: 09:00 - 18:00, Вс: 09:00 - 18:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 980 808-68-86
СК Комната - самый выгодный ремонт квартир под ключ в Москве находится по адресу г Москва, ул Архитектора Власова, д 49
этаж 2, помещение 3 ( офис 305).