8 (980) 808-68-868 (980) 808-68... — показать

СК Комната - самый выгодный ремонт квартир под ключ в Москве

8 (980) 808-68-868 (980) 808-68... — показать
+7 980 808-...+7 980 808-68-86 ещё

Про «СК Комната - самый выгодный ремонт квартир под ключ в Москве»

Официальный подрядчик выгодных ремонтно-отделочных работ для застройщиков A101, ИНГРАД, ПИК, ФСК, САМОЛЁТ в Москве. Ремонт в Новостройках и Вторичном жилом фонде под ключ с лучшими индивидуальными предложениями и гарантией рекордных сроков.

SK-KOMNATA.RU - часть строительной экосистемы №1 в Москве. Узнайте об актуальных предложениях и “тест-драйве ремонта” от "Комнаты".

Ваш идеальный ремонт — без сюрпризов:

Фиксированная цена:мы гарантируем, что смета не измениться за весь период ремонта, все риски берём на себя.

Рекордные сроки: мы гарантируем, квартира 50 м² будет готова за 3 месяца. Потому что жизнь не должна стоять на паузе.

Мягкая система оплаты: оплачивайте только текущий этап.

Черновые и чистовые материалы, закупки, доставка, уборка и каждый метр штробления — включены в цену. Она фиксируется в договоре и не меняется.

Просто наслаждайтесь процессом

Ищите нас в соцсетях: Телеграм

Отзывы про СК Комната - самый выгодный ремонт квартир под ключ в Москве (14)

Спасибо большое за реализованный проект! Пишу отзыв спустя год, ни одной проетензии к качеству работ за это время не могу выявить
Делали под ключ ремонт в доме

Процветания вам!!
Доделали ремонт в июне, рекомендую. Меняли все от пола до потолка
Все понравилось, довольно быстро завершили ремонт. Из компаний в такой ценовой категории - просто бриллиант
agile ремонт))) ремонты та может и неплохие но пиарятся как хотят. если осмелюсь на покупку своей приду к вам
Встретились в офисе 15 мая. Сразу предложили съездить на объект неподалеку ( продажная уловка?). По итогу, отправились, посмотрели. Далее предложили встретиться на замере. Будем делать дизайн-проект, пока все ок. Из плюсов для меня, ребята соотвествуют тому что о них читал. Будем надеяться дальше тоже пойдет без неожиданностей

Частые вопросы про СК Комната - самый выгодный ремонт квартир под ключ в Москве

Как узнать график работы СК Комната - самый выгодный ремонт квартир под ключ в Москве ?

Пн: 09:00 - 18:00, Вт: 09:00 - 18:00, Ср: 09:00 - 18:00, Чт: 09:00 - 18:00, Пт: 09:00 - 18:00, Сб: 09:00 - 18:00, Вс: 09:00 - 18:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 980 808-68-86

СК Комната - самый выгодный ремонт квартир под ключ в Москве находится по адресу г Москва, ул Архитектора Власова, д 49
этаж 2, помещение 3 ( офис 305).

СК Комната - самый выгодный ремонт квартир под ключ в Москве на карте