8 (800) 555-45-228 (800) 555-45... — показать

Онлайн-школа английского языка Skyeng

8 (800) 555-45-228 (800) 555-45... — показать
+7 800 555-...+7 800 555-45-22 ещё
Круглосуточно

Про «Онлайн-школа английского языка Skyeng»

Курсы английского Skyeng совмещают онлайн обучение с доступными ценами: учиться у нас в 4 раза дешевле, чем на офлайн курсах!

Отзывы про Онлайн-школа английского языка Skyeng (287)

4.8
Онлайн-школа изучения иностранного языка - Skyeng не отвечает на сообщения, и не возвращает деньги за не пройденные уроки.
Мне написал менеджер школы, что мой преподаватель больше не сотрудничает с ними. Я занимался с преподавателем почти 3 года, мы очень подружились, и тут без каких либо причин он перестает сотрудничать со школой. Я был просто в шоке, т. к. преподаватель не говорил мне, что хочет уйти, наоборот, мы договорись с ним о следующем уроке, на который он не пришел. Я не успел попрощаться с преподавателем, попросил у школы его контакты, но школа не предоставила контакты, и не объяснила причины увольнения моего преподавателя. Тогда я попросил вернуть деньги за все не использованные уроки, и вот уже 4 дня жду звонка от старшего менеджера. На сообщения в чате они не отвечают, никакой информации не дают. Вот такая "замечательная" школа (нет)
Кстати, имейте ввиду, что школа работает без лицензии, и у вас нет возможности получить налоговый вычет за обучение.
Андрей, добрый день. Сожалеем, что вы приняли решение завершить обучение в нашей школе. Напишите, пожалуйста, на customer.support@skyeng.ru вашу почту-логин, чтобы мы могли оперативно уточнить информацию по вашему запросу. Надеемся также, что вы измените свое решение и мы сможем подобрать вам нового преподавателя.
Классная,гибкая школа. Весь мой прогресс, имеющийся b1 при стартовом уровне ниже нулевого это полностью заслуга этой школы. Я, наверное, самый преданный фанат школы, впервые попробовала уроки еще с 2021, потом брала некоторые перерывы из-за финансов, но каждый раз когда возвращалась, видела что школа не стоит на месте и развивается, все больше новых фишек на платформе, лучше подход. Очень грустно только, что преподаватели у меня много раз менялись, но с большинством мы находили коннект. Еще приятно осознавать, что ты можешь себе выбрать преподавателя и по возрасту , и по внешним признакам,и по опыту преподавания, и по интересам
Мои цели в изучении языка всегда были размытыми, четкого запроса не было, если честно я просто искала себе увлечение, и сейчас английский по-прежнему является для меня просто приятным досугом и классным скиллом.
Большое спасибо школе, что не демотивировали меня в самом начале пути, а наоборот давали мощные пинки продолжать, иногда даже чрезмерно напоминая о себе звонками))
Артем, добрый день. Спасибо за такой замечательный отзыв. Приятно, что уже много лет выбираете нашу школу! Мы постараемся и дальше делать все возможное, чтобы радовать вас и предоставлять только лучший сервис. Отличного вам дня!
Учу английский для путешествий. Очень нравится раздел “ситуации” это прям то, что мне было нужно. О платформе узнала по рекомендациям в соц сетях,стало интересно попробовать бесплатный урок, а после него мне уже не захотелось уходить, сразу возникло чувство что здесь я хочу учиться! Думать на английском я конечно еще не умею и для меня это что-то из области фантастики пока, но мои скромные цели эти платформа закрывает, очень жду уже очередное путешествие заграницу,хочется применить изученное на практике с иностранцами. О покупке нисколько не жалею
Юлия, добрый день. Спасибо за отзыв и приятные слова в адрес нашей школы! Делаем все возможное, чтобы обучение было эффективным и приносило удовольствие! Желаем вам успехов в изучении английского языка!
За курс из 32 уроков дошел от pre-intermediate до intermediate, занимался 2-3 раза в неделю. Начали с повторения прям базовой базы, и в моменте мне казалось что это лишнее и я это знаю, но в процессе стало понятно что на самом деле у меня много пробелов, не устранив которые будет трудно двигаться дальше. Подача материала сбалансированная, никто не гонит тебя в шею чтобы быстрее уже пройти курс, ничего не навязывают, все дополнительные материалы и задания по желанию. Я считаю это хороший формат для тех, кто ограничен во времени
Добрый день. Спасибо, что поделились с нами вашими успехами в изучении английского языка! Рады, что обучение в школе Skyeng вам нравится!
Хороший вариант для тех кто устал от однотипных учебников и заданий, и не может сдвинуть свой английский с мертвой точки. Интересные топики,индивидуальные материалы. Купила сразу 64 занятия и не жалею, 50 минут пролетают незаметно. И преподавателя здесь можно найти с самым разным уровнем и опытом, как для начинающего, так и уже для опытного юзера)
Онлайн-школа английского языка Skyeng на карте