8 (499) 350-10-298 (499) 350-10... — показать

+7 499 350-...+7 499 350-10-29 ещё
г Москва, ул Амурская, д 15/1 стр 1
Район: Гольяново
Округ: Восточный

Про «Служба заказа легкового транспорта Такси Ритм на Амурской улице»

Троллейбусы, автобусы и трамваи отличаются своей небольшой стоимостью проезда, но если вам понадобилось быстро добраться на другой конец города (например, на день рождения подруги, в институт или на деловую встречу), лучше вызвать автомобиль, и Служба заказа легкового транспорта Такси Ритм на Амурской улице в этом поможет. Просто позвоните сюда, сообщите, откуда вас забрать, и диспетчер примет вашу заявку. Если класс авто играет для вас особую роль, оператор непременно учтет этот момент. Вы предварительно сможете узнать, каким образом вас поставят в известность о том, что за вами приехали (пришлют смс-сообщение или позвонят).

Найти организацию можно по адресу г Москва, ул Амурская, д 15/1 стр 1, рабочий график: с понедельника по пятницу, 09:00-18:08. Добраться можно от метро Щелковская. Подробности по номеру +7 499 350-10-29. Сайт: www.taxi-ritm.ru

Дополнительные услуги 1
Такси 3
Такси срочно
Центр подключения водителей

Отзывы про Служба заказа легкового транспорта Такси Ритм на Амурской улице (4)

Арендую машину в Такси Ритм, а именно в парке на Амурской (Щелковская), с февраля 2024 года, перешел из другого автопарка. Все прозрачно, идеальные условия для работы. С машиной, ремонтом и вообще отношением не было проблем. Коллектив супер. У меня Солярис 2022 года, планирую оформлять под выкуп. Всем рекомендую, машин много на выбор, аренда приемлемая, ремонт в соседнем здании, очень удобно.
Отличный парк. Работаю больше года, все нравится.

Большой выбор машин. Все машины чистые в отличном состоянии.

Своевременное прохождение ТО.

С любыми проблемами сотрудники всегда помогут разобраться.

Однозначно рекомендую!
Ну что тут скажешь? Отличный парк, всем паркам парк! Приехал сюда полтора года назад, сразу показали что как, обучили всем премудростям и показали подводные камни при работе в такси. Выдали машину, поставили нужные приложения на телефон, всё проверили и только потом, когда убедились, что мне все понятно отпустили работать)
Приятно, что парку не все равно на водителей, автомобили и состоянии дел в целом.
С тех пор так и не собираюсь менять парк. Все стабильно и приятно. Очень хорошо, когда знаешь, что никаких проблем не будет. Все своевременно и качественно.
Просто сравните таксопарки, как я. посетите многие. удивитесь подходу. а на Амурской Ритм такси нормально. пообщался с водителями и остался. не жалею. Такси-моя профессия.

Частые вопросы про Служба заказа легкового транспорта Такси Ритм на Амурской улице

Как узнать график работы Служба заказа легкового транспорта Такси Ритм на Амурской улице ?

Пн: 09:00 - 18:08, Вт: 09:00 - 18:08, Ср: 09:00 - 18:08, Чт: 09:00 - 18:08, Пт: 09:00 - 18:08, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 499 350-10-29

Служба заказа легкового транспорта Такси Ритм на Амурской улице находится по адресу г Москва, ул Амурская, д 15/1 стр 1.

Служба заказа легкового транспорта Такси Ритм на Амурской улице на карте
Восстановление автомобиля после ДТП

Восстановление автомобиля после ДТП

Полезные советы для автовладельцев. На что обратить внимание при выборе автосервиса.