8 (800) 550-33-578 (800) 550-33... — показать

8 (800) 550-33-578 (800) 550-33... — показать
+7 800 550-...+7 800 550-33-57 ещё
Сб: 10:00 - 20:00

Про «Самолет Плюс»

Самолет Плюс Москва — сервис квартирных решений от сделки до ремонта и мебели. С чем мы можем помочь: — купить или арендовать квартиру мечты через нашу IT-платформу, где собраны тысячи предложений на первичном и вторичном рынках; — оформить ипотеку, сделать рефинансирование и приобрести другие банковские продукты; — оформить страховые полисы для себя и близких, застраховать имущество; — создать уют в квартире, подобрать мебель и бытовую технику, разработать дизайн-проект и сделать ремонт. Мы берем на себя все задачи, с которыми человек может столкнуться при покупке, аренде или ремонте квартиры. За полтора года работы вместе с партнерами мы открыли уже более 1 000 офисов в 230 городах России!

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Одноклассники, Телеграм

Отзывы про Самолет Плюс (35)

4.7
Самолет Плюс в городе Курган позорит лицо Вашей компании. Полнейшие не профессионалы, не проверив пакет документов выводят на сделку в результате чего все срывается и одна из сторон остается просто на улице.
Подскажите пожалуйста, почему их нельзя найти на Вашем сайте, они вообще легально работают?
Могу прям написать имя риелтора Фалев Никита! Подскажите данный филиал является Вашим представительством или это "шарашкина контора"?
Покупали квартиру с Самолет Плюс агент по недвижимости Олеся Яковчикова , благодарю за работу, нам все понравилось.
Старченко Наталья Владимировна – руководитель офиса Агенство недвижимости «Самолет Плюс» == Аккуратнее, СТАРЧЕНКО == (Балашиха, ул Поликахина, д 2, микрорайон Железнодорожный)

При покупке квартиры-новостройки у Эталона идет возврат кешбэка. Цена одинаковая, если покупаешь напрямую у застройщика, или через агента. Поэтому на найденную мною квартиру, чтобы сделать возврат 400 000 руб, я пригласила по рекомендации и поэтому договорилась на доверии со Старченко Н.В. оформить кешбэк с учетом возврата мне оговоренной части. Как только пришел кешбек, Старченко Н.В. отключила телефоны, взяв сумму без основания (так как она не работала как агент и услуга как агента была не нужна, с менеджером Эталона обо всем договаривались самостоятельно), Старченко взяла всю сумму себе, подставив и подругу и меня.
История ранее Старченко Н.В. в интернете - не порядочный агент.
Получил предложение о трудоустройстве в эту компанию. Для начала нужно пройти некое обучение в центральном офисе. Ну это обучение вообще какой-то квест! Это не обучение, а что-то вроде приёма или неприёма в секту! Один из обучающих спикеров, по-моему Наталья, первым делом начинает рассказывать про то, как ей здесь хорошо и как она здесь по 400 тыс. в месяц зарабатывает. При этом человек себе зуб вставить не может и вообще она как-то больше на вокзальную бродяжку похожа. Следующим этапом выплывет ну очень успешный генеральный директор в ботинках из Кари, помятой физиономией и висящим животом и расскажет о своём легендарном опыте, о своей жене, суке, которую он кормит и о любви ко всем присутствующим. По очереди оба спикера несколько часов будут рассказывать будущим гуру в недвижимости о том, как им вообще повезло, что они здесь оказались. Других дел у директоров в таких конторах, я так понимаю, нет. В общем, одного дня общения с этитми "успешными легендарными" персонажами хватило, чтобы передумать и связываться с этим лохотроном никогда.
Самолет Плюс
Самолет Плюс
Иван, добрый день! Спасибо за ваш креативный отзыв. К сожалению, в нашем офисе нет спикеров и агентов с именем Наталья, а обучение проходит не в центральном офисе, а онлайн.
От старой бабушкиной квартиры избавился за несколько дней всего. Денег получил чуть меньше, чем планировал, зато все вопросы решили без моего участия и быстро. А мне главное было это.

Частые вопросы про Самолет Плюс

Как узнать график работы Самолет Плюс ?

Пн: 10:00 - 20:00, Вт: 10:00 - 20:00, Ср: 10:00 - 20:00, Чт: 10:00 - 20:00, Пт: 10:00 - 20:00, Сб: 10:00 - 20:00, Вс: 10:00 - 20:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 800 550-33-57

Самолет Плюс находится по адресу г Москва, ул Профсоюзная, д 76, офис 405.

Самолет Плюс на карте