Sneakersclub это история, которой уже более 6 лет. Модные кроссовки это наша жизнь. Когда то все начиналось с небольшого магазина на Бауманской и поставок эксклюзивных кроссовок New Balance, сейчас у нас представлено более 10 брендов кроссовок и кед.Мы верим, что достигать высоких результатов можно только с вовлеченной командой, и сейчас sneakersclub это больше чем интернет магазин кроссовок - это целая философия уличной моды.
Сейчас мы можем предложить выжимку из самых культовых и трендовых моделей. Мы перестали продавать все подряд и сконцентрировались только на самых топовых моделях. Каждая модель обуви, представленная в нашем магазине это большая заслуга отдельного производителя, которая получила всемирное признание.
Мы надеемся, что покупки в нашем магазине будут всегда приятны. Мы всегда идем навстречу клиенту в разрешении любых задач - от доставки в труднодоступные регионы нашей страны до обмена и возврата после истечении гарантии. Так же постоянным клиентам мы всегда предоставляем дополнительные скидки и бонусы.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/sneakersclub-ru-inetrnet-magazin-krossovok_11929065/