8 (999) 333-17-368 (999) 333-17... — показать

2 этаж , офис 224
Район: Черемушки
Округ: Юго-западный

Про «SoykaSoft»

Фирма SoykaSoft работает в области автоматизации бизнеса. Сотрудники этой организации будут рады помочь вам оптимизировать производственные процессы на предприятии, повысить организованность действий персонала и сделать компанию более эффективной. Оптимизировать можно самые разные аспекты бизнес-процессов, от общения с клиентами до составления финансовой отчетности. Внедрение новых инструментов редко обходится без сложностей и требует финансовых вложений, но такая инвестиция непременно окупится, ведь чем эффективнее ваша работа, тем выше прибыль.

Рейтинг компании на нашем сайте - 4.0.

Тут вы можете рассчитаться по безналичному расчету.

Официальный адрес организации: Россия, г Москва, проезд Научный, д 8 стр 1 (метро Калужская), контактный телефон +7 999 333-17-36. Дополнительную информацию можно найти на сайте soykasoft.ru.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм

Маркетинг, медиа, ИТ 3
Автоматизация бизнес-процессов
Внедрение 1с для торговли
Сопровождение 1С

Отзывы про SoykaSoft (10)

Сначала думал, что мне, как начинающему селлеру, такая аналитика не особо нужна, но решил попробовать. Оказалось, что наоборот - без нее просто не обойтись! Пока сам не разобрался, даже не понимал, сколько «дыр» было в финансах. Программа сразу выявила слабые места: например, в одном из отчетов увидел, что часть прибыли уходит на возвраты и комиссии, о которых раньше не задумывался. После этого пересмотрел стратегию, и продажи стали приносить больше дохода.
SoykaSoft
Илья, здорово, что вы нашли свои «слабые места» с помощью нашего сервиса! Именно для этого мы создали SoykaSoft — чтобы селлеры могли принимать решения на основе данных, а не догадок. Успехов в новой стратегии!
Самое полезное — финансовый учёт. Сначала кажется сложным, но когда всё вносишь, понимаешь, сколько реально зарабатываешь.
SoykaSoft
Благодарим за обратную связь, Василий! Финансовый учет действительно помогает видеть реальную картину. Если возникнут вопросы — наши эксперты всегда готовы помочь!
Работал через Excel, но отчёты маркетплейсов постоянно меняются, приходится подстраиваться. Здесь всё автоматизировано.
SoykaSoft
Спасибо за отзыв! Рады, что автоматизация SoykaSoft избавила вас от рутины с Excel. Теперь вы можете тратить время на развитие бизнеса, а не на настройку отчетов!
Очень удобно, что поддерживается несколько пользователей. У меня в команде три человека, у каждого свой доступ.
SoykaSoft
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам удобно использовать SoykaSoft с вашей командой.
Когда только начинал продавать, думал, что главное — это найти хороший товар и выставить его на маркетплейс. На самом деле, без грамотной аналитики долго не протянешь. SoykaSoft помогает понимать, какие товары работают, а какие нет. Например, раньше я закупал определенный товар в больших объемах, потому что казалось, что он продается хорошо. Когда проанализировал ситуацию в программе, оказалось, что прибыль с него минимальная из-за высоких затрат на логистику. После этого полностью пересмотрел ассортимент и теперь зарабатываю больше.
SoykaSoft
Мы очень рады, Максим, что наш сервис помогает вам принимать обоснованные решения :)

Частые вопросы про SoykaSoft

SoykaSoft находится по адресу Россия, г Москва, проезд Научный, д 8 стр 1