8 (495) 790-01-258 (495) 790-01... — показать

Компания Star Floors

8 (495) 790-01-258 (495) 790-01... — показать
+7 495 790-...+7 495 790-01-25 ещё

Про «Компания Star Floors»

Компания Star Floors занимается профессиональным выполнением работ по устройству промышленных полимерных полов, защите и обеспыливанию бетонного основания. Если вы хотите получить информацию о деятельности компании и действующем прейскуранте, вы можете связаться со специалистами организации в рабочее время по телефону 74957900125 или обратиться на сайт starfloor.ru

Полы 7
Наливные полы
Полимерные полы
Промышленные полы
Эпоксидные полы
Строительные товары 3
Прокат оборудования и инструментов
Строительные и отделочные материалы

Отзывы про Компания Star Floors (9)

Решили заменить полы в фитнес-центре. Раньше были деревянные полы, они плохо справлялись с нагрузкой, быстро изнашивались. Специалисты компании в короткий срок сделали полиуретановое покрытие. Пол получился идеально гладкий, ровный, ни одного стыка нет. Плюс не скользкий, что очень важно для тренировок. Смотрятся полы красиво, у нас весь дизайн фитнес-центра преобразился, стал более современным, стильным. Спасибо за качественную работу!
У нас пищевое производство. В прошлом году обратились в компанию для установки химстойкого покрытия. Специалисты учли все нюансы - специфику предприятия, нагрузку, наши пожелания и бюджет. Работы выполнены в срок. Мы довольны качеством покрытия. Полы прочные, долговечные, стойкие к химическому воздействию, соответствуют санитарным нормам.
Компания понравилась, на склад заказывали у них полимерный пол. Ребята смету составили на следующий день, цена нам понравилась и мы заключили контракт. Работы были выполнены в сроки, пол ровный и прочный получился. Прекрасная работа, спасибо вам!

По поводу полимерных полов обратились сюда. В итоге мы остались довольны во всех возможных отношениях. Доброжелательный сотрудник быстро помог определиться нам по подбору. Сам заказ был выполнен быстро
По поводу установки полимерных полов мы обращались сюда. Порадовало, что нам так быстро озвучили цену. Сотрудники компании свою работу выполнили на совесть. Плюсом к этому все выполнено в назначенное время.

Частые вопросы про Компания Star Floors

Как узнать график работы Компания Star Floors ?

Пн: 09:00 - 19:00, Вт: 09:00 - 19:00, Ср: 09:00 - 19:00, Чт: 09:00 - 19:00, Пт: 09:00 - 19:00, Сб: 10:00 - 17:00, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 790-01-25

Компания Star Floors находится по адресу г Москва, ул Никулинская, д 11 к 4, помещ 613в.

Компания Star Floors на карте