Стоматологическая клиника Элидент (рейтинг на нашем сайте — 4) предлагает свою помощь жителям Москвы в самой востребованной в наше время медицинской сфере — лечении зубов. Стоматологи организации проконсультируют пациентов насчет избавления от таких болезней, как флюс, гингивит, гранулема, кариес и так далее. Дополнительно на приеме вам озвучат рекомендации насчет гигиены ротовой полости. В случае необходимости работники организации ответят на вопросы об установке протезов, отбеливании, чистке зубов и коррекции патологического прикуса.
С целью решения проблемы отсутствия части элементов зубного ряда эта стоматология предлагает услугу протезирования. Материалы изготовления протезов (керамика, акрил или нейлон) и виды фиксации (с возможностью снятия и без) значительно отличаются, однако сотрудники смогут проинформировать пациента о всех плюсах и минусах каждого.
Кроме того, в указанной стоматологии можно посетить челюстно-лицевого хирурга, детского стоматолога и эндодонтиста.
Эта организация ждет посетителей по адресу: г Москва, ш Варшавское, д 154 к 1, у метро Аннино.
Компания работает Пн-Сб: 09:00-21:00, Вс: 09:00-19:00.
Номер для связи — +7 495 649-41-19. Информация об организации на сайте elident.ru
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/stomatologicheskaya-klinika-ehlident_14370811/