8 (991) 701-80-198 (991) 701-80... — показать

Стоматологическая клиника Имплант Бьюти

8 (991) 701-80-198 (991) 701-80... — показать
+7 991 701-...+7 991 701-80-19 ещё

Про «Стоматологическая клиника Имплант Бьюти»

Стоматологическая клиника «Имплант Бьюти» предлагает широкий спектр услуг, направленных на заботу о здоровье и красоте вашей улыбки. Здесь принимают врачи, обладающие богатым опытом работы и высочайшим уровнем профессионализма. Специалисты регулярно проходят курсы повышения квалификации, владеют передовыми методиками диагностики и лечения.

Клиника работает по различным направлениям стоматологии. Пациенты центра могут пройти диагностику на современном оборудовании, проконсультироваться с главным врачом, который составит план лечения с учетом особенностей зубочелюстной системы, возраста, пожеланий и финансовых возможностей.

В клинику обращаются для того, чтобы вылечить кариес, удалить зуб, исправить прикус и восстановить целостность и функциональность зубного ряда. Врачи стоматологии заботятся не только о качестве и безопасности оказываемых услуг, но также о комфорте пациентов. В работе используются качественные анестетики, благодаря которым процесс лечения является безболезненным.

Стоматологическая клиника «Имплант Бьюти» работает ежедневно, без выходных и перерывов. Позвоните по телефону, указанному на странице, чтобы записаться на прием к специалисту.

Диагностика 2
Форма собственности 1

Специалисты Стоматологическая клиника Имплант Бьюти (5)

Фотография специалиста Дергачева Элеонора Маратовна
Заживихин
Александр Сергеевич
Стоматолог, стоматолог-ортопед
Стаж 15 лет

Отзывы про Стоматологическая клиника Имплант Бьюти (4)

Давно потеряла два зуба, все не решалась сделать протезирование. Посоветовали ортопеда Олега Павловича. Доктор поставил мне керамические коронки. Коронки очень удобные. благодаря поставленным коронкам, у меня теперь красивая улыбка и жизнь наладилась.
Добрый день, спасибо доктору Добренко, за легкую пломбировку, на сколотом зубе с кариесом, очень быстро и легко все восстановила. Хороший сервис. Хороший персонал. Ходила несколько раз, осталась довольна и лечением и чисткой зубов за 4500! Советую всем. Отличная клиника
Давно, не посещала стоматологию, и решила проверить все установленные ранее пломбы. Мой врач, Татьяна Константиновна после осмотра сообщила, что нужно две пломбы менять, я сразу согласилась и через час, работа была безупречно выполнена. Сразу же записалась на чистку зубов , потому что у них акция, сделала всего за 4500. Очень благодарна!
Хирург Баратынский удалил мне сложный зуб мудрости, который наполовину был разрушен. Удаление было безболезненное, чувствую себя хорошо.

Реквизиты организации

Полное наименование: