8 (499) 112-12-828 (499) 112-12... — показать

Стоматология Диамед на Щёлковском шоссе

8 (499) 112-12-828 (499) 112-12... — показать
г Москва, ш Щёлковское, д 44 к 5
Округ: Восточный

Про «Стоматология Диамед на Щёлковском шоссе»

Стоматология «Диамед» на Щёлковском шоссе – это залог вашей здоровой белоснежной улыбки. Вас ждут опытные специалисты, современное оборудование и высокий уровень комфорта.

В стоматологии работают настоящие профессионалы и фанаты своего дела, которые, несмотря на многолетний опыт практической работы, постоянно совершенствуют свои знания и навыки.

Предоставляется гарантия на все виды работ. Строго соблюдаются санитарные нормы и используются стерильные инструменты, что исключает возможность инфицирования пациента во время лечения. Применяются высококачественные сертифицированные материалы.

К услугам клиентов клиники весь спектр стоматологических услуг: лечение кариеса, пломбирование, отбеливание и профессиональная чистка зубов, удаление, протезирование и имплантация зубов, художественная реставрация, установка брекет-системы и исправление прикуса. Для удобства клиентов, стоимость необходимой процедуры определяется во время консультации и не увеличивается в процессе лечения.

Записаться на прием можно в любое удобное время, связавшись с администратором. Пациенты с острой болью принимаются без записи. Все подробности можно узнать на сайте или по телефону.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Youtube

Диагностика 2
Рентген зуба
Медицина для детей 1

Стоматология Диамед на Щёлковском шоссе – Акции

Специалисты Стоматология Диамед на Щёлковском шоссе (15)

Фотография специалиста Асатурова Майя Рачиковна
Рязанов
Михаил Сергеевич
Стоматолог, стоматолог-ортопед
Стаж 12 лет

Отзывы про Стоматология Диамед на Щёлковском шоссе (125)

Я пришла к Рязанову Михаилу Сергеевичу менять старые коронки, потому что начали темнеть у десны и один зуб шатался. Боялась ужасно, думала скажут удалять и всё. Он спокойно посмотрел, сделал снимок и предложил несколько вариантов, я даже не знала, что можно поставить керамику, чтобы без металла внутри. На приёмах он не торопится, всегда говорит, что будет делать, чтобы я не дёргалась. Один раз сидела почти полтора часа с открытым ртом, но ни разу он не сделал больно, хотя я всё время переживала. Сейчас новые коронки стоят, выглядят как свои, на работе никто не понял. Чувствуется, что у Рязанова рука набита, он уверенный, но не грубый, как иногда бывают врачи.
Я попала к Райн Юлии Борисовне после долгих раздумий, у меня был удалён в молодости зуб, и из-за этого начали смещаться соседние, появился дискомфорт при жевании. Очень боялась имплантации, в голове сразу картинки боли и осложнений, но Юлия Борисовна так подробно всё объяснила, как будет проходить этап за этапом, что я впервые за много лет почувствовала спокойствие. Она необычайно терпеливая, я задавала вопросы по нескольку раз, и ни разу не увидела раздражения. Имплантат прижился отлично. Доктор замечательная, очень довольна.
Мне очень понравилась стоматология Диамед на Щелковской. Во-первых, никаких очередей, я приходила несколько раз и всегда заходила ровно в назначенное время, для меня это важно потому что работа и дети, каждая минута на счету. Во-вторых, врачи здесь действительно профессионалы, у меня лечила зубы и терапевт и ортопед, всё сделали аккуратно и без боли. Даже цены приятно удивили, думала будет дороже. Атмосфера спокойная, на ресепшн всегда улыбка, можно попить чай перед приёмом, чувствуется забота о пациентах.
Моей дочке 13 лет нужно было исправить прикус, зубы были сильно скученные, два передних перекрывали друг друга. Я долго искала врача, кто сможет работать с детьми, потому что раньше ребёнок сильно боялся. На консультацию пришли к Юлии Викторовне Совостьяновой, всё показала на 3D-снимках, объяснила на понятном языке, что и как будет происходить. Мы вместе с дочкой выбрали элайнеры, она объяснила, как их носить и чистить. Уже через пару месяцев зубы начали выравниваться, дочка довольна. Мне понравилось, что доктор терпеливая, всё делает спокойно и по шагам, не торопится и реально прислушивается к пациенту.
Мы лечили молочные зубы у дочери у Плешивых Ольги Николаевны. Врач невероятно доброжелательная, разговаривала с дочкой как с подружкой, всё объясняла простыми словами. Дочка после приёма сказала: Мама, я больше не боюсь зубы лечить. Для меня это лучший показатель.

Частые вопросы про Стоматология Диамед на Щёлковском шоссе

Как узнать график работы Стоматология Диамед на Щёлковском шоссе ?

Пн: 09:00 - 21:00, Вт: 09:00 - 21:00, Ср: 09:00 - 21:00, Чт: 09:00 - 21:00, Пт: 09:00 - 21:00, Сб: 09:00 - 19:00, Вс: 10:00 - 17:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 499 112-12-82, +7 499 112-12-80, +7 499 490-85-93, +7 499 688-86-21

Стоматология Диамед на Щёлковском шоссе находится по адресу г Москва, ш Щёлковское, д 44 к 5.

Реквизиты организации

Полное наименование: