8 (916) 271-77-738 (916) 271-77... — показать

Стоматология Доктор Смайл на улице Шмидта

8 (916) 271-77-738 (916) 271-77... — показать
+7 916 271-...+7 916 271-77-73 ещё
Московская обл, г Щёлково, ул Шмидта, д 9

Про «Стоматология Доктор Смайл на улице Шмидта»

Если вами были замечены проблемы в ротовой полости — возник кариес, утратила свою прочность пломба, понадобилось удалить зуб или воспалилась десна, — Стоматология Доктор Смайл на улице Шмидта (рейтинг в справочнике Yell — 5) приглашает вас навестить доктора. В данном месте, помимо лечения, могут проинформировать насчет отбеливания зубов, имплантации, реставрации, установки коронок, УЗ-чистки и коррекции прикуса. Доктор также ознакомит с правилами гигиены полости рта, что впоследствии поспособствует позитивному изменению эмали и здоровой улыбке в общей сложности.

Для устранения проблемы отсутствия нескольких или всех элементов зубного ряда названная клиника предлагает услугу протезирования. Материалы изготовления протезов (металлокерамика, оксид алюминия или мягкий нейлон) и разновидности конструкций (для постоянной или съемной носки) значительно отличаются, но врачи смогут сообщить пациенту о всех преимуществах и недостатках каждого.

Также здесь занимаются исправлением прикуса, лечением кариеса, установкой металлокерамики, брекетов, виниров и люминиров.

Данная организация находится по адресу: Московская обл, г Щёлково, ул Шмидта, д 9.

График работы: Пн-Пт: 09:00-20:00, Сб-Вс: 09:00-18:00.

Задать вопросы можно по телефону +7 916 271-77-73. Сайт организации: doktor-smile.ru

Специалисты Стоматология Доктор Смайл на улице Шмидта (11)

Фотография специалиста Кадькалова Наталия Петровна
Авакова
Александра Викторовна
Стоматолог, стоматолог-терапевт
Стаж 11 лет

Отзывы про Стоматология Доктор Смайл на улице Шмидта (36)

Выравнили мне зубы. Аккуратно и качественно. Красивая улыбка теперь у меня благодаря вам. Спасибо!
Убрали воспаление с дёсен и запломбировали мне проблемные участки. Спасибо вам за работу!
Не так давно я посетил это место, и могу сказать, что оно меня приятно удивило. Здесь работает замечательные доктора, которые с полной ответственностью подходят к своей работе. Они внимательно выслушают все вопросы и предоставляет исчерпывающие рекомендации. Я решил записаться на регулярные приемы, ведь результаты лечения меня очень радуют. Хочу выразить огромную благодарность персоналу!
Спасибо стоматологии за оказанную помощь. Уже не мог спокойно есть и боялся идти за помощью. Но пересилил свой страх. Повезло, что попал в такие руки. Всё обезболили, чтобы не болело. Тщательно делали свою работу, чтобы не донести мне неудобства. Ходил 5 раз в общем и недостатков не увидел. Зубы теперь в идеальном состоянии, как в молодости. Спасибо!
Без боли и нервов прошло моё лечение. Впервые в жизни кстати такое у меня при посещении стоматологии. Месяц несколько раз в неделю ходил на лечение, были проблемы па многих зубах. Работа выполнена великолепная. Улыбаюсь и кушаю впервые за долгое время без боли и дискомфорта. Спасибо!
Стоматология Доктор Смайл на улице Шмидта на карте
Сгинь, нечистая – избавляемся от стресса самостоятельно и с психологом

Сгинь, нечистая – избавляемся от стресса самостоятельно и с психологом

Как понять, что пора обратиться за психологической помощью?