8 (966) 348-29-808 (966) 348-29... — показать

8 (966) 348-29-808 (966) 348-29... — показать
+7 966 348-...+7 966 348-29-80 ещё
Московская обл, г Мытищи, ул Мира, д 38

Про «Стоматология ProfDental»

Стоматология ProfDental (рейтинг в справочнике Yell — 5) оказывает помощь жителям Мытищ в самой востребованной сегодня медицинской сфере — лечении зубов. Специалисты компании проконсультируют пациентов насчет избавления от таких болезней, как кариес, флюс, гипоплазия эмали, периодонтит и так далее. Дополнительно на приеме вам дадут рекомендации насчет гигиены ротовой полости. Если возникнет необходимость, доктора организации ответят на вопросы об установке протезов, отбеливании, УЗ-чистке зубов и исправлении положения зубного ряда.

Ввиду обостренной чувствительности тканей полости рта к болезненным ощущениям в данной организации возможно проводить лечение зубов с применением анестезии. Она требуется при таких операциях, как установка пломб, удаление зуба или санация и обтурация корневых каналов. Прием у доктора включает в себя предоставление информации о том, какие виды анестезии (к примеру, местная, общая, аппликационная) и обезболивающие препараты (ультракаин, лидокаин или новокаин) здесь применяют, и передачу врачу данных о заболеваниях пациента — в целях предупреждения возникновения аллергических реакций на препарат.

Дополнительно в данной стоматологии могут осуществить отбеливание, имплантацию, протезирование и удаление зубов.

Эта организация находится по адресу: Московская обл, г Мытищи, ул Мира, д 38.

График работы: Пн-Вс: 10:00-21:00.

Подробности по номеру +7 966 348-29-80. Ознакомиться с организацией можно на www.proffdentall.ru

Специалисты Стоматология ProfDental (5)

Фотография специалиста Реботунов Глеб Игоревич
Ляпина
Елизавета Вячеславовна
Ортодонт
Стаж 6 лет

Отзывы про Стоматология ProfDental (26)

Хочу поделиться своим положительным опытом сотрудничества с стоматологией «Здоровая Улыбка». Я пришёл к ним с проблемой зубной боли, и меня сразу приятно удивила внимательность персонала. Они быстро записали меня на приём и провели диагностику, объяснив все этапы лечения. В результате мне подобрали эффективный план по восстановлению здоровья зубов. Процедуры прошли безболезненно, а атмосфера в клинике способствовала расслаблению. Кроме того, мне посоветовали правильный уход за зубами, что очень поможет в будущем. Рекомендую эту стоматологию всем, кто ищет профессиональный подход и заботу о своих зубах!
Сегодня был в этой клинике с острой зубной болью. Огромное спасибо доктору за быструю помощь и качественное лечение. Зуб больше не беспокоит, а атмосфера в клинике очень комфортная!
Стоматология ProfDental
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Рады, что Вы остались довольны посещением нашей стоматологии!
Будьте здоровы!
Настоятельно рекомендую данный магазин как надежного поставщика. В кратчайшие сроки после оформления заказа со мной связался менеджер для подтверждения стоимости смартфона со скидкой, соответствующей указанной на сайте. По завершении оплаты в тот же день был предоставлен трек-номер для отслеживания отправления. В течение двух дней с момента оформления заказа я получил товар в надлежащем состоянии. Отдельно хотелось бы выразить благодарность менеджеру за предоставленную консультацию по оптимизации расходов при оплате картой посредством снижения комиссии.
Лечу зубы только здесь уже несколько лет, и всегда получаю высококачественное обслуживание. Врачи используют современные технологии, стерильные инструменты, все процедуры безболезненные. Особенно радует внимательность персонала и уютная атмосфера в клинике.
Стоматология ProfDental
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь.
Очень довольна посещением стоматологии! Хочу отметить, что в клинике создана очень приятная и расслабляющая атмосфера. Администраторы вежливые и приветливые, быстро оформили документы и ответили на все мои вопросы. Особенно порадовала чистота и современное оборудование. Везде стерильность, всё блестит, чувствуешь себя в безопасности. И конечно же, цены вполне приемлемые, что тоже немаловажно. Рекомендую эту стоматологию всем, кто ценит качественное обслуживание и комфорт!
Стоматология ProfDental
Здравствуйте.Очень рады, что посещение нашей клиники оставили у Вас положительные эмоции.Спасибо Вам за обратную связь.Желаем Вам крепкого здоровья.

Частые вопросы про Стоматология ProfDental

Как узнать график работы Стоматология ProfDental ?

Пн: 10:00 - 21:00, Вт: 10:00 - 21:00, Ср: 10:00 - 21:00, Чт: 10:00 - 21:00, Пт: 10:00 - 21:00, Сб: 10:00 - 21:00, Вс: 10:00 - 21:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 966 348-29-80

Стоматология ProfDental находится по адресу Московская обл, г Мытищи, ул Мира, д 38
1 этаж.

Реквизиты организации

Полное наименование:
ООО "ПРОФ СТОМ"
Юридический адрес:
141008, ОБЛАСТЬ МОСКОВСКАЯ, Г. МЫТИЩИ, УЛ. МИРА, Д. 38, КОМНАТА 5.6.7.8, ПОМ XXIV
Фактический адрес:
ИНН:
КПП:
Стоматология ProfDental на карте
Профилактика и лечение травм

Профилактика и лечение травм

Зима считается особенно травмоопасным сезоном. Подскажем, что делать при серьезных повреждениях.