8 (495) 132-20-998 (495) 132-20... — показать

8 (495) 132-20-998 (495) 132-20... — показать
+7 495 132-...+7 495 132-20-99 ещё
Сб: 09:00 - 21:00

Про «Стоматологическая клиника Ami Clinic (Ами Клиник) Зубы за 1 день на станции метро Таганская»

Стоматология "АМИ Клиник" находится в центре Москвы рядом с метро Таганская с собственной парковкой.

И ведет прием по направлениям:

Лечение зубов (кариес, пульпит);

Выравнивание зубов (брекеты, элайнеры);

Эстетические реставрации и протезирование;

Гигиена по швейцарскому протоколу EMS Airflow;

Отбеливание ZOOM 4.

Собственная лаборатория в цифровом протоколе в 70% случаев позволяет сделать зубы, эстетические реставрации (виниры), культевые вкладки экстра класса за 1 прием из циркона или E.max.

Опытная команда докторов работает в клинике более 4х лет и ежегодно проходит повышение квалификации в России и за рубежом.

Проходя лечение в нашей клинике вы 100% останетесь довольны.

Гарантируем!

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Youtube

Специалисты Стоматологическая клиника Ami Clinic (Ами Клиник) Зубы за 1 день на станции метро Таганская (11)

Фотография специалиста Думченко Александр Викторович
Аушева
Марем Абубакаровна
Ортодонт
Стаж 13 лет

Стоматологическая клиника Ami Clinic (Ами Клиник) Зубы за 1 день на станции метро Таганская – Цены

Прайс-лист
Коронки на зубы34 900 руб.
Имплантация зубов58 000 руб.
Отбеливание зубов29 900 руб.
Лечение зубов30 000 руб.
Пародонтология12 400 руб.
Чистка зубов1500 руб.
Хирургическая стоматология9500 руб.
Коронки на зубы
Временная коронка3500 руб.
Безметалловая коронка32 750 руб.
Безметалловая керамика34 900 руб.
Керамические коронки23 900 руб.
Коронка из диоксида циркония33 750 руб.
Культевая вкладка12 900 руб.
Пластмассовые коронки3500 руб.
Имплантация зубов
Протезирование на имплантах280 000 руб.
Бюгельный протез на имплантатах63 500 руб.
Съемный протез на имплантатах36 000 руб.
Бюгельный протез58 000 руб.
Имплантация зубов «под ключ»200 000 руб.
Импланты Nobel All-on-4101 000 руб.
Импланты Nobel Biocare39 000 руб.
Импланты Osstem12 300 руб.
Импланты SGS11 700 руб.
Хирургическая стоматология
Ортопедическая стоматология
Диагностика в стоматологии
Ещё 1 категорий

Отзывы про Стоматологическая клиника Ami Clinic (Ами Клиник) Зубы за 1 день на станции метро Таганская (18)

4.8
Здравствуйте. Понравился коллектив, сразу видно, что они как живой организм. Встретили прекрасно, в клинике уютно и чисто. Всё главное толково объяснили, составили план лечения. Куратор всегда рядом. Очень грамотные специалисты. А у меня большой опыт посещения стоматологий. Большое спасибо Елене, которая сопровождала меня всё это время. Отношение как друзьям, а не формально как к клиентам. Благодарю от всей души и желаю процветания!
Сделала тотальное протезирование в этой клинике, всё прошло отлично. Я рада. Специалисты грамотные.
Мне в этой клинике вылечили зуб весьма быстро и главное это было безболезненно для меня. Клиника хорошая, чистая, с отличными специалистами. Приду еще раз.
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и за то, что выбрали нашу клинику. Мы рады, что смогли быстро и безболезненно решить вашу проблему. Чистота и профессионализм наших специалистов — наши главные приоритеты. Будем рады видеть вас снова!
С уважением, стоматологическая клиника Ami Clinic.
Лечение зубов в Москве.
Лучшая клиника, которую я посещала. Врачи опытные, атмосфера дружелюбная😎
Спасибо за ваш отзыв! Мы искренне рады, что вы высоко оценили нашу клинику. Опыт наших врачей и дружелюбная атмосфера — это те аспекты, которым мы уделяем особое внимание, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и уверенно.

Для нас важно, чтобы вы получали не только профессиональные медицинские услуги, но и ощущали заботу и поддержку на каждом этапе визита. Мы постоянно стремимся улучшать качество обслуживания и создавать максимально благоприятные условия для наших пациентов.

Благодарим вас за выбор нашей клиники и будем рады видеть вас снова!
Заменил потерянный зуб на имплант. Все прошло отлично, теперь даже не вспоминаю о проблеме. Спасибо врачам
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что процедура имплантации прошла успешно и вы довольны результатом. Замена потерянного зуба — важное решение, и мы гордимся, что смогли помочь вам восстановить улыбку и забыть о проблеме.

Наши врачи всегда стремятся обеспечить максимальный комфорт и качество лечения, и ваши слова — лучшее подтверждение их профессионализма. Будьте здоровы и улыбайтесь чаще!

Частые вопросы про Стоматологическая клиника Ami Clinic (Ами Клиник) Зубы за 1 день на станции метро Таганская

Как узнать график работы Стоматологическая клиника Ami Clinic (Ами Клиник) Зубы за 1 день на станции метро Таганская ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 132-20-99

Стоматологическая клиника Ami Clinic (Ами Клиник) Зубы за 1 день на станции метро Таганская находится по адресу Россия, г Москва, ул Таганская, д 26 стр 1.

Реквизиты организации

Полное наименование:
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АМИ КЛИНИК"
Юридический адрес:
109147, г. Москва, ул. Таганская, д. 26, стр. 1, эт/пом/ком 2/I/11
Фактический адрес:
109147, г. Москва, ул. Таганская, д. 26, стр. 1, эт/пом/ком 2/I/11
ИНН:
КПП:
Стоматологическая клиника Ami Clinic (Ами Клиник) Зубы за 1 день на станции метро Таганская на карте