8 (495) 414-14-128 (495) 414-14... — показать

Строительная компания ГК СР на Арбате

8 (495) 414-14-128 (495) 414-14... — показать
+7 495 414-...+7 495 414-14-12 ещё

Про «Строительная компания ГК СР на Арбате»

Компания оказывает услуги по ремонту квартир в Москве и Московской области.

Другие клининговые услуги 1
Ремонт бытовой техники и инструментов 1
Ремонт электрики

Строительная компания ГК СР на Арбате – Цены

Товары и услуги
Визуализация от кв./м600 руб.
Евроремонт /кв.м.5960 руб.
Капитальный ремонт /кв.м4150 руб.
Косметический ремонт /кв.м.2790 руб.
Основной от кв./м1200 руб.
Полный от кв./м2200 руб.
Ремонт под ключ /кв.м.4890 руб.
Чертежи от кв./м1000 руб.

Отзывы про Строительная компания ГК СР на Арбате (154)

Специалистами был выполнен ремонт в нашей двухкомнатной квартире 60 м². Мы с нетерпением ждали окончание ремонта, так как присутствовать самим и наблюдать за этапностью работы у нас не было возможности. Прораб поддерживал с нами связь и при необходимости отправлял фото с отчётностью.
В конце октября 2024 года был заключен Договор на выполнение капитального ремонта однокомнатной квартиры с компанией ООО Группа Компаний «СР» (№ договора 104356). Перед заключением был звонок в компанию, где заверяли, что ремонт ведет бригада славян без проживания. Все делается быстро и качественно. Сразу после подписания прораб настоял на проживании на объекте. Через пару недель выяснилось, что никакой бригады, есть один «мастер» иностранной наружности. Данный специалист из 88 дней выполнения работ по Договору 60 дней занимался штукатуркой 121 м2 стен. При этом на новогодние праздники устроил общежитие, пригласил родственников с проживанием без согласования с владельцами квартиры. Далее был приглашен уже другой «специалист» и третий и четвертый. Итог – просрочен ремонт на 2 месяца. Сам ремонт постоянно шел с нервированием: то потеряли унитаз от инсталляции, то вовремя не привезли плитку… Ура, закончили. Как бы не так… Оставили на прощание кучу материалов, например 100 кг плиточного клея, и куда его девать. Неправильно было рассчитано количество плитки на стены, в итоге 4 упаковки плитки лишние.
После двух недель после подписания Акта о приемке квартиры (кстати, обещанный сотрудник ОТК на объект не приехал, как и не были предоставлены все чеки на покупки материалов) на кухне начали отслаиваться обои. В ответ на претензию прораб написал: «Подклеим». Но не сложилось видно… Какое было удивление, когда при установке скинали при попытке подрезать лишние обои эти самые обои просто отвалились. Сняли обои, стены были девственно чисты, никакого клея. Но зато обнаружились странные пятна. Прораб ушел вообще в тихую оборону. О мелких проблемах уже писать не буду, поскольку выяснилась другая беда: при переносе счетчиков воды счетчик горячего водоснабжения был свернут и крутился в обратную сторону. Это выяснилось при поверке счетчика в понедельник 01/09/2025. Хорошо, что мы только въехали и не успели «накрутить». Замена счетчика обошлась в 14550 руб по вине компании. И опять прораб не вышел на связь. Сейчас начали отставать обои и в комнате. Последняя проблема на текущий момент – отвалился молдинг от натяжного потолка в комнате. Прораб обещался приехать и устранить.
Поэтому решила написать новый отзыв и выложить на все площадки.
Спасибо за ремонт в нашей новой квартире! С самого начала был составлен четкий план и прозрачная смета, которая в процессе изменилась минимально (докупили пару розеток по нашему желанию). Ребята работали строго по графику, всегда убирали за собой мусор, материалы были закуплены заранее. Отдельно хочу отметить качество отделки: ровные стены под покраску, укладка плитки в ванной. Профессионалы, которым не страшно оставить ключи. Теперь рекомендую вас всем знакомым!
Знаете, в чём большой плюс данной компании? Они не только выполняют ремонтные работы, но и подготавливают квартиру к свободному заезду. То есть за собой весь строительный мусор убирают. По крайней мере именно так было с нами. Нам вдвойне повезло.
Понравилась прозрачность: все закупки вели в общей таблице, чеки и остатки — в том же файле. Никаких «добавим потом». Смета совпала с фактами, максимум — пару позиций заменили по нашему желанию. Малярка ровная, под покраску стены идеальны, цвет попали с первого раза. В кухне заранее вывели питание под технику, вытяжка подключена корректно. После сдачи попросили подрегулировать петли мастер приехал на следующий день, сделал сразу.

Частые вопросы про Строительная компания ГК СР на Арбате

Как узнать график работы Строительная компания ГК СР на Арбате ?

Пн: 08:00 - 22:00, Вт: 08:00 - 22:00, Ср: 08:00 - 22:00, Чт: 08:00 - 22:00, Пт: 08:00 - 22:00, Сб: 08:00 - 22:00, Вс: 08:00 - 22:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 414-14-12

Строительная компания ГК СР на Арбате находится по адресу г Москва, ул Арбат, д 11
3й этаж.

Строительная компания ГК СР на Арбате на карте