8 (495) 978-22-698 (495) 978-22... — показать

8 (495) 978-22-698 (495) 978-22... — показать
+7 495 978-...+7 495 978-22-69 ещё
5.0 1 отзыв
Россия, Московская обл, г Балашиха, пл Славы, д 4

Про «ООО Строительное Оборудование и Материалы тд»

Основным направлением деятельности нашей компании является комплексное снабжение строительных фирм и организаций строительным оборудованием, инструментами и материалами. Обратившись к нам, Вы сможете снять с себя проблему по поиску поставщиков строительного оборудования, материалов и инструмента.

Отзывы про ООО Строительное Оборудование и Материалы тд (1)

Достоинства:
Большой ассортимент брендов и наименований, грамотные консультанты.
Недостатки:
Пока не выявил.
Магазин комплексного снабжения как бытовыми, так и профессиональными инструментами, кроме того, интересен тем, что он имеет сетевые точки на разных концах города. Здесь представлены следующие бренды: Makita, Bosch, DeWalt, Hitachi, Skil, Интерскол, Энкор, а также многие и многие другие.
Ассортимент просто велик и удивляешься: как это всё организаторы магазина упихали на витрины?
Линейка товаров разнообразна также не только по брендам, но и по наименованиям: присутствуют дрели, болгарки, циркулярные пилы, сварочные аппараты, бетоносмесители, перфораторы, шлифмашинки разных видов, бензо- дизельгенераторы электричества, дизель-электросварочные аппараты, аккумуляторные и элетрошуруповёрты, а также редкая аккумляторная техника: аккмуляторные циркулярные пилы, аккмуляторные болгарки и аккмуляторные перфораторы. Также присутствуют многие и многие расходники и дополнения к инструментам. Есть раздел свёрел и бит, а также пильных дисков.
В магазине есть отдельная испытательная комната для техники рядом со складом: там можно проверить свой инструмент перед/после покупки.
Есть достаточное количество консультантов и им не всё равно, в отличии от сети гипермаркетов "Домовой" с отличным товаром, но с безобразным сервисом консультирования.
Нареканий к этому магазину у меня нет.
Кроме всего прочего, есть дисконтная система с картами накопительного плана. Карту вроде дают за покупку от тысячи рублей, хотя этого я уже не помню.
В общем, магазин что надо: будет полезен и профи-мастерам и дачникам, и ремонтникам-отделочникам и даже частично сварщикам (хотя сварочный отдел и не самый большой, но всё же).
Советую.

Время использования: 5 лет