8 (495) 308-48-788 (495) 308-48... — показать

+7 495 308-...+7 495 308-48-78 ещё
г Москва, Каширское шоссе, д 3 к 2 стр 9
помещ. 1/4
Округ: Южный

Про «Строительная компания СтройМир»

СтройМир — это компания по ремонту квартир в Москве и МО, которая предоставляет полный спектр услуг "под ключ". Вам не нужно решать организационные вопросы, закупать материалы или беспокоиться о мелочах. Мы берем на себя весь процесс: от разработки индивидуального дизайн-проекта до уборки помещения и расстановки мебели. Всё, что остается вам, — это заехать в готовое на 100% помещение! Ремонт квартиры у наших клиентов проходит без головной боли и хлопот: - Стоимость и сроки ремонта зафиксированы в договоре. Смета честная и не растет во время выполнения работ. - Работаем без предоплаты. Оплата по факту выполненных работ - Сдаем объекты точно в срок или раньше. За каждый день просрочки вы получаете компенсацию - Механизированные методы работы и узкопрофильные мастера в штате позволяют сократить сроки ремонта в 4 раза - Европейские стандарты качества и 4 уровня контроля сводят риск ошибки к минимуму - Гарантия на ремонтные работы до 5 лет и страховка квартиры на 1 млн. рублей в подарок Получите честный расчет стоимости вашего ремонта на нашем сайте - https://mskstroymir.ru/?utm_source=zoon или по номеру телефона +7 495 308-48-78

Ремонт 30
Циклевка паркета
Эконом
Эксклюзив
Показать все 30

Отзывы про Строительная компания СтройМир (109)

Строймир мне делали ремонт в квартире-студии. По цене вышло нормально, мне показалось плюс-минус как у всех, по всем материалам согласовывали, так как сейчас с ценами фиг знает, что творится, мне важно было качество. Работы провели очень аккуратно, быстро (в срок уложились, еще и раньше сдали), получилось, как и планировали изначально.
Строительная компания СтройМир
Добрый день, Кристина. Спасибо за ваш отзыв! Нам было очень важно, чтобы каждый этап ремонта проходил гладко и не доставлял вам хлопот. Мы рады, что вы высоко оценили нашу работу и надеемся, что новый интерьер будет приносить вам радость и уют. Спасибо за оказанное доверие и за то, что выбрали нас!
Нужно было сделать ремонт в квартире в Москве, чтобы потом заезжать в нормальное жильё без стройки под ногами. Заказал ремонт под ключ, выбрал СтройМир по рекомендации. Почти всё делали удалённо, отчёты, согласования, расчёты - всё онлайн. Отдельно отмечу, как парни грамотно решали косяки от застройщика, вентиляция не проходила в проектном месте, предложили альтернативу, всё объяснили как куда и что. Приехал через 3 месяца, квартира вычищена, пахнет свежей краской и новым началом. Мастера своего дела, без лишнего пафоса.
Строительная компания СтройМир
Добрый день, Всеволод. Спасибо за ваш отзыв! Нам было очень важно, чтобы каждый этап ремонта проходил гладко и не доставлял вам хлопот. Мы рады, что вы высоко оценили нашу работу и надеемся, что новый интерьер будет приносить вам радость и уют. Спасибо за оказанное доверие и за то, что выбрали нас!
Жена настояла обновить старый ремонт в квартире. Обратились в строймир по рекомендации родственников, позвонили в компанию. Менеджер подробно нас проконсультировал по всем моментам, договорились. Замерщик сделал все оперативно, дизайнеру отдельное спасибо, намучилась с нашими постоянными правками и метаниями. Сдали квартиру без задержек. Получилось здорово, делали минималистично, добавляли подсветку в 2 комнаты, с командой не было никаких нервотрепок, все пожелания слышали.
Строительная компания СтройМир
Добрый день, Юрий. Спасибо за ваш отзыв! Нам было очень важно, чтобы каждый этап ремонта проходил гладко и не доставлял вам хлопот. Мы рады, что вы высоко оценили нашу работу и надеемся, что новый интерьер будет приносить вам радость и уют. Спасибо за оказанное доверие и за то, что выбрали нас!
У строймира всё чётко-договор, смета, график работ. Сделали ремонт быстро, несмотря на пару сложностей с коммуникациями. Дизайнер заслуживает отдельной похвалы, стены и текстиль идеально сочетаются. Жаль, что рассрочку я не взял, было бы удобнее. В целом пять звезд за профессионализм
Строительная компания СтройМир
Добрый день, Ларион. Спасибо за ваш отзыв! Нам было очень важно, чтобы каждый этап ремонта проходил гладко и не доставлял вам хлопот. Мы рады, что вы высоко оценили нашу работу и надеемся, что новый интерьер будет приносить вам радость и уют. Так же мы рады слышать, что отделка и фасады полностью оправдали ваши ожидания. Спасибо за оказанное доверие и за то, что выбрали нас!
Ребята знают свое дело. Работали очень быстро и качественно. Нам потребовался капитальный ремонт в квартире. Выбирали долгое время тех, где будем делать и нашли! Пo качеству выполнения у мeня ни единой претензии. Уложились четко в намеченные сроки. Результат просто бомба!
Строительная компания СтройМир
Добрый день, Инна. Спасибо за ваш отзыв! Нам было очень важно, чтобы каждый этап ремонта проходил гладко и не доставлял вам хлопот. Мы рады, что вы высоко оценили нашу работу и надеемся, что новый интерьер будет приносить вам радость и уют. Так же мы рады слышать, что отделка и фасады полностью оправдали ваши ожидания. Спасибо за оказанное доверие и за то, что выбрали нас!
Строительная компания СтройМир на карте