8 (495) 308-48-788 (495) 308-48... — показать

+7 495 308-...+7 495 308-48-78 ещё
г Москва, Каширское шоссе, д 3 к 2 стр 9
помещ. 1/4
Округ: Южный

Про «Строительная компания СтройМир»

СтройМир — это компания по ремонту квартир в Москве и МО, которая предоставляет полный спектр услуг "под ключ". Вам не нужно решать организационные вопросы, закупать материалы или беспокоиться о мелочах. Мы берем на себя весь процесс: от разработки индивидуального дизайн-проекта до уборки помещения и расстановки мебели. Всё, что остается вам, — это заехать в готовое на 100% помещение! Ремонт квартиры у наших клиентов проходит без головной боли и хлопот: - Стоимость и сроки ремонта зафиксированы в договоре. Смета честная и не растет во время выполнения работ. - Работаем без предоплаты. Оплата по факту выполненных работ - Сдаем объекты точно в срок или раньше. За каждый день просрочки вы получаете компенсацию - Механизированные методы работы и узкопрофильные мастера в штате позволяют сократить сроки ремонта в 4 раза - Европейские стандарты качества и 4 уровня контроля сводят риск ошибки к минимуму - Гарантия на ремонтные работы до 5 лет и страховка квартиры на 1 млн. рублей в подарок Получите честный расчет стоимости вашего ремонта на нашем сайте - https://mskstroymir.ru/?utm_source=zoon или по номеру телефона +7 495 308-48-78

Ремонт 30
Циклевка паркета
Эконом
Эксклюзив
Показать все 30

Отзывы про Строительная компания СтройМир (118)

Покупали квартиру для себя, устали жить на съемных, поэтому хотелось сделать ремонт быстро. Сюда пришли по совету друзей, им классно сделали. По цене все устроило, работу сдали как положено. Отдельное спасибо прорабу Максиму, он всегда был на связи, регулярно присылал отчеты по работам да и рекомендации дал хорошие по вопросам электрики
Ремонт во вторичке, двушка. Состояние было печаль. Все сломали, вывезли, потом заново. Понравилось что после себя не оставляли грязь, подъезд не убили. Прораб Саша нормальный, Иногда путался в датах, но в итоге уложились
Строительная компания СтройМир
Добрый день, Вкра. Спасибо за ваш отзыв! . Спасибо за оказанное доверие и за то, что выбрали нас!
были небольшие проблемы из-за человеческого фактора но все исправили. Работают быстро, вопросы решают оперативно
Строительная компания СтройМир
Добрый день, Владмир. Спасибо за ваш отзыв! . Спасибо за оказанное доверие и за то, что выбрали нас!
У нас квартира с низкими потолками мне хотелось визуально их приподнять. Дизайнер предложила использовать преимущественно светлую политру. Согласились весь ремонт сделать в светлых тонах с небольшими цветными акцентами. На мой взгляд вышло красиво, замечаний как таковых нет к команде рабочих
Строительная компания СтройМир
Добрый день, Александра. Спасибо за ваш отзыв! Нам было очень важно, чтобы каждый этап ремонта проходил гладко и не доставлял вам хлопот. Мы рады, что вы высоко оценили нашу работу и надеемся, что новый интерьер будет приносить вам радость и уют. Спасибо за оказанное доверие и за то, что выбрали нас!
Подумайте что раз и передумаете прежде чем обращаться сюда за ремонтом)

Приемки материала - нет, прораб принимает материал "дистанционно", все рваные мешки и треснувший гипсокартон будут куплены

Трещины стяжки и штукатурки, сетка в шпаклевке уложена неправильно, подоконники почему то делаются после откосов а не до)

Уборки и обеспыливания после каждого этапа - нет.

Расчета точной сметы до проведения работ - нет.

Точного расчета материалов - нет, после малярных работ осталось 15 мешков смеси)

Несмотря на все это решил спокойно отказаться от услуг, вроде с прорабом все обговорили и даже разошлись спокойно.
P.S. номер договора 1/10196 если будете писать что не нашли меня в базе
Редактирую отзыв:

были небольшие проблемы из-за человеческого фатора но все исправили. Работают быстро, вопросы решают оперативно

Частые вопросы про Строительная компания СтройМир

Как узнать график работы Строительная компания СтройМир ?

Пн: 10:00 - 20:00, Вт: 10:00 - 20:00, Ср: 10:00 - 20:00, Чт: 10:00 - 20:00, Пт: 10:00 - 20:00, Сб: 10:00 - 20:00, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 308-48-78

Строительная компания СтройМир находится по адресу г Москва, Каширское шоссе, д 3 к 2 стр 9
помещ. 1/4.

Строительная компания СтройМир на карте