СтройМир — это компания по ремонту квартир в Москве и МО, которая предоставляет полный спектр услуг "под ключ". Вам не нужно решать организационные вопросы, закупать материалы или беспокоиться о мелочах. Мы берем на себя весь процесс: от разработки индивидуального дизайн-проекта до уборки помещения и расстановки мебели. Всё, что остается вам, — это заехать в готовое на 100% помещение! Ремонт квартиры у наших клиентов проходит без головной боли и хлопот: - Стоимость и сроки ремонта зафиксированы в договоре. Смета честная и не растет во время выполнения работ. - Работаем без предоплаты. Оплата по факту выполненных работ - Сдаем объекты точно в срок или раньше. За каждый день просрочки вы получаете компенсацию - Механизированные методы работы и узкопрофильные мастера в штате позволяют сократить сроки ремонта в 4 раза - Европейские стандарты качества и 4 уровня контроля сводят риск ошибки к минимуму - Гарантия на ремонтные работы до 5 лет и страховка квартиры на 1 млн. рублей в подарок Получите честный расчет стоимости вашего ремонта на нашем сайте - https://mskstroymir.ru/?utm_source=zoon или по номеру телефона +7 495 308-48-78
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/strojmir_12111256/