8 (495) 231-67-048 (495) 231-67... — показать

Район: Можайский
Округ: Западный
Бизнес центр: Спорт-хит

Про «СтройКров»

Фирма СтройКров функционирует в области снабжения рынка строительными и отделочными материалами. Основная позиция, которую вы найдете в прайсах компании - это кровельные конструкции. Узкий профиль деятельности позволяет консультантам фирмы лучше знать ассортимент и характеристики продукции, что обычно позитивно сказывается на удобстве покупателей. Организация заключает по большей части оптовые сделки, поэтому, если вы являетесь директором или представителем строительно-ремонтного центра, вы сможете в рабочем порядке обсудить с ее менеджерами вопросы скидок, выставления счетов и предоставления необходимых актов. Фирма расположена по адресу Россия, г Москва, ш Сколковское, д 31 стр 2. Добраться сюда можно от метро Кунцевская (АПЛ). Телефон для связи: +7 495 231-67-04. У организации есть собственный сайт - stroykrov.ru.
Строительные товары 1
Строительство 1

Отзывы про СтройКров (33)

Советую, здесь заказывал монтаж медной кровли, работа была выполнена очень качественно и самое главное точно в срок
Уже давно хотел провести ремонт кровли из металлочерепицы, но самостоятельно не решился это делать и нанял профессионалов. Как оказалось, это было самым правильным решением, ребята сделали все качественно и очень аккуратно, я очень доволен, спасибо.
Компания предоставила мне отличное соотношение цены и качества. Заказывал монтаж кровли. Работы были выполнены оперативно
Спасибо этой компании за отличный монтаж металлочерепицы. Работа выполнена качественно и в срок. Мастера проявили высокий уровень мастерства и оперативно справились с поставленной задачей. Теперь наша крыша выглядит стильно и надежно. Рекомендую эту компанию всем.
Советую, очень доволен результатом работы компании по ремонту кровли моего дома. Все этапы работ были выполнены качественно и в срок. Мастера оперативно устранили все основные проблемы, теперь кровля выглядит как новая. Цены на услуги были вполне разумными.
СтройКров на карте