8 (499) 765-43-218 (499) 765-43... — показать

+7 499 765-...+7 499 765-43-21 ещё
Россия, г Москва, ул Островитянова, д 11
Район: Коньково

Про «Компания Сваркомп.ру»

А вы можете вообразить свой день без участия техники, будь то электрический чайник или видеокамера? Инженерные идеи упрощают нашу жизнь, однако в ходе эксплуатации любые устройства имеют тенденцию выходить из строя и им может потребоваться замена. Интернет-магазин Компания Сваркомп.ру предлагает широкий выбор электроники и бытовой техники, а также необходимых к ней комплектующих. Сотрудники помогут подобрать модель исходя как из технических предпочтений, так и внешнего вида, чтобы покупка приносила пользу и радовала хозяина.

Оценка магазина от пользователей каталога Yell - 5.

Сайт: svarkomp.ru. Телефон организации: +7 499 765-43-21. Компания Сваркомп.ру располагается по адресу: Россия, г Москва, ул Островитянова, д 11 на метро Коньково, Беляево.

Класс 1
Интернет магазин
Строительные товары 1
Сварочное оборудование
Тип мастерской 1
Интернет магазин
Тип ресторана и кафе 1
Интернет-магазин

Отзывы про Компания Сваркомп.ру (40)

Брала маску ПТК для себя, знакомы сказал что хорошая. Заказ я оформила быстро, как обычно. Маска пришла как на картинке, сидит нормально. Единственный момент это то что доставка подорожала с прошлой покупки. В целом рекомендую этот интернет магазин.
Хороший магазин для любителей сварки. Персонал знает своё дело, помогли подобрать аппарат под мои задачи. Ассортимент впечатлил, есть всё от простых инверторов до профессиональных установок. Единственный минус - иногда бывают сложности с наличием редких моделей на складе.
Доволен покупкой, здесь широкий ассортимент, доступные цены и удобный интерфейс сайта сделали процесс выбора и покупки крайне простым. Заказ обработан оперативно, а доставка пришла в установленные сроки. Особо хотел отметить качество товара — сварочный аппарат работает безупречно, все описанные характеристики соответствуют действительности. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет надежное сварочное оборудование.
Решил обновить ворота в гараже и столкнулся с тем, что старый сварочный аппарат не давал нужной точности — металл просто прогорал. Стало ясно, что без нового инвертора не обойтись. По совету в интернете выбрал модель с плавной регулировкой тока. После покупки сразу проверил на тех же уголках — результатом доволен. Аппарат не перегревается, варит ровно, шов получается аккуратный. Кабели крепкие, маска в комплекте обычная, но пойдет. Главное, что теперь могу спокойно варить без переживаний, что металл испорчу. Стоит своих денег.
Сварочный аппарат приобрёл для работы на нашем сельхоз производстве. Без такого оборудования сложно. Менеджер подробно рассказал о характеристиках, помог с выбором. Функционал отличный, для наших задач вполне подходит. Аппарат работает стабильно, швы аккуратные. Цена вполне разумная, в своём сегменте смотрел — тут было выгоднее. В комплекте всё необходимое, сборка добротная. Пользуюсь уже несколько недель, проблем нет. Доволен покупкой, за качество спасибо.

Частые вопросы про Компания Сваркомп.ру

Как узнать график работы Компания Сваркомп.ру ?

Пн: 09:00 - 18:00, Вт: 09:00 - 18:00, Ср: 09:00 - 18:00, Чт: 09:00 - 18:00, Пт: 09:00 - 18:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 499 765-43-21

Компания Сваркомп.ру находится по адресу Россия, г Москва, ул Островитянова, д 11.

Компания Сваркомп.ру на карте