8 (495) 185-16-708 (495) 185-16... — показать

8 (495) 185-16-708 (495) 185-16... — показать
+7 495 185-...+7 495 185-16-70 ещё

Про «SVSClinic клиника доктора Свиридова С.В.»

Мы идем в ногу со временем и каждый день стремимся стать лучше во всех отношениях: от последних разработок медицинской техники до профессиональных знаний и научных открытий.

Услуги для лица и тела 54
Показать все 54

Отзывы про SVSClinic клиника доктора Свиридова С.В. (178)

Я часто делаю процедуры в вашей клинике, и последним был курс BBL фотоомоложения. Эта процедура просто великолепна, кожа стала светлой и бархатистой, без пигментных пятен! Огромное спасибо моему косметологу Екатерине Викторовне. Девушки, рекомендую всем попробовать – вы точно не пожалеете!
Здравствуйте, Роза!
Спасибо за отзыв и рекомендацию! Мы ценим, что Вы доверились нам, и вместе мы добились максимального результата. Желаем Вам отличного самочувствия!

С уважением, SVSClinic!
Я наблюдаюсь в этой клинике второй год.. Она действительно очень стильная и современная. Мой косметолог Галина Ильина составила мне план процедур на весь год. Начала с ультраформера, а теперь прохожу биоревитализацию без уколов. Фотоомоложение, которое я попробовала в январе, делает мою кожу просто идеальной! План процедур действительно работает! Спасибо!!
Здравствуйте, Лера!
Благодарим Вас за отзыв о нашей клинике! Мы рады, что Вы довольны обращением к нам. Каждый наш врач душой болеет за свое дело и стремится к тому, чтобы результат соответствовал ожиданиям пациента. Желаем Вам отличного самочувствия!

С уважением, SVSClinic!
Прекрасная клиника!!! Как же я рада, что обратилась сюда по рекомендации своей коллеги. Вот, недавно сделала смас лифтинг у хирурга Свиридова. Хотя волнения были, Сергей Владимирович оказался очень внимательным и отлично справился с задачей. Теперь моё лицо молодое и очень красивое!!! Результат меня просто восхитил!!!
Здравствуйте, Марта!

С уважением, SVSClinic!
Великолепная клиника! Во-первых, работают очень олпытные косметологи, хирурги. Я вижу это в том, как я теперь выгляжу и как мне подобрали коплекс омолаживающих процедур, как проводят - ощущаю на себе, и в восторге от результата. Во-вторых, здесь очень требовательно относятся к качеству всех материалов, в клинике стоят самые новые аппараты и про безопасность говорить нечего - доверяю им на 100%. Хожу уже 2,5 года, с ними я чуствую себя уверенно!
Здравствуйте, makeevasofia!
Спасибо, что поделились своим опытом обращения к нам! Мы всегда готовы помочь Вам совершенствовать себя, ведь нет предела совершенству. Желаем Вам отличного самочувствия!

С уважением, SVSClinic!
Регулярно делаю здесь курс BBL фотоомоложения. Косметолог Ильина Галина. Специалист чуткий и внимательный. Нравится, как она бережно проводит процедуры. Я ощущаю, что после сеансов моя кожа стала гладкой, мягкой, вижу сияние. О том, что была пигментация, вообще уже забыла!
Здравствуйте!

SVSClinic клиника доктора Свиридова С.В. на карте