8 (495) 925-01-208 (495) 925-01... — показать

ООО Тегола Руфинг Сейлз

8 (495) 925-01-208 (495) 925-01... — показать
+7 495 925-...+7 495 925-01-20 ещё

Про «ООО Тегола Руфинг Сейлз»

ООО Тегола Руфинг Сейлз функционирует в области снабжения рынка стройматериалами. Основная группа товаров компании - это кровельные конструкции. Узкий фокус деятельности позволяет сотрудникам фирмы подробно знать ассортимент и оперативно отслеживать его обновление, и это как правило хорошо сказывается на удобстве покупателей. Организация заключает преимущественно оптовые сделки, таким образом, если вы являетесь руководителем или ответственным сотрудником строительно-ремонтного центра, для вас не будет проблемой обсудить с ее менеджерами вопросы скидок, выставления счетов и предоставления необходимых актов. Компания располагается по адресу г Москва, ул Лобачика, д 11 и работает Пн-Пт: 09:00-18:00. Добраться сюда вы можете от метро Красносельская. Телефон для связи: +7 495 925-01-20. У организации есть собственный сайт - tegola.ru.
Строительные товары 4
Гидроизоляционные материалы
Звукоизоляционные материалы
Кровельные материалы
Материалы для дорожного строительства

Отзывы про ООО Тегола Руфинг Сейлз (11)

4.3
Пришло время переехать из мегаполиса на свой загородный участок. Купив землю я начал строить всё "с нуля"! Всё было не сильно гладко, поэтому в процессе ремонта уволил пару бригад, из-за этого процесс стройки растянулся на 2 года. Когда дело дошло до кровли я решил учиться на своих ошибках и довольно долго подбирал фирму, что предоставит мне качественную черепицу и работу на уровне с гарантией! Таким образом я по совету вышел на компанию ТЕГОЛА. Дополнительно меня обеспечили системой водостока и дренажа и защитой для фундамента. Я остался очень доволен, что обратился именно сюда!
Спасибо за осуществлённую вовремя доставку кровельного материала. Черепица действительно отличного качества и приятно смотрится на крыше дома.
При строительстве дома рассматривал несколько вариантов кровельного покрытия. Сразу же отмел в сторону дешевые варианты, уже была такая крыш и выгорела очень быстро. По совету мастера - прораба остановил свой выбор на мягкой черепице Тегола. Уже после окончания работы пришел к выводу, что выбор был правильным.
В "Тегола" закупаем мягкую черепицу. Клиентам нравится качество и большой выбор. С этой компанией удобно работать. Сотрудники грамотно консультируют. Как постоянные покупатели участвуем в накопительной системе и имеем от этого дополнительный бонус.
Для тех, кто в поиске советую присмотреться. С мужем остановились на двойной черепице Тегола Мастер - очень достойный вариант. Не шумит, эффектно смотрится, безопасна, дают хорошую гарантию. Кстати очень оперативно монтируется, нам достаточно быстро сдали крышу.
ООО Тегола Руфинг Сейлз на карте