8 (495) 640-10-108 (495) 640-10... — показать

Телекоммуникационная компания Seven Sky на Молодёжной улице Сеть

8 (495) 640-10-108 (495) 640-10... — показать
+7 495 640-...+7 495 640-10-10 ещё
Московская обл, г Одинцово, ул Молодежная, д 46

Про «Телекоммуникационная компания Seven Sky на Молодёжной улице»

Телекоммуникационная компания Seven Sky на Молодёжной улице работает в сфере колл-трекинга и телефонии. Современные информационные технологии предлагают владельцам бизнесов большое количество решений для того, чтобы повысить эффективность работы предприятия. К примеру, автоматическая переадресация входящих вызовов позволяет освободить работников от механического однообразного труда, а отслеживание звонков дает возможность оптимизировать рекламный бюджет. Освоение новых инструментов - непростой процесс, требующий финансовых вложений, но такая инвестиция всегда окупается, ведь чем эффективнее ваша работа, тем выше доходы компании.

Кроме того, компания работает как интернет-провайдер. Тут предлагают услуги ip-телефонии, а также кабельного телевидения.

Рейтинг организации в нашем каталоге - 4.0.

Официальный адрес организации: Московская обл, г Одинцово, ул Молодежная, д 46, телефон для связи +7 495 640-10-10. Часы работы - Пн-Вс: 08:00-20:00. Дополнительная информация на сайте www.seven-sky.net.

Маркетинг, медиа, ИТ 3
Кабельное тв
Компании по ip-телефонии
Офисы интернет-провайдеров

Отзывы про Телекоммуникационная компания Seven Sky на Молодёжной улице (25)

4.8
Последние время очень испортился интернет,виснет,иногда вообще пропадает,плюс ко всему этому стоимость поднимается стабильно,хотя в договоре ни слова об этом не сказано,подумываю перейти на другого пользователя,потому что такие условия крайне не устраивают
Узнал про этот интернет-провайдер от друга на работе где-то в августе прошлого года. Он его хвалил, и я решил посмотреть, что за зверь. После того, как я проанализировал всю информацию, я решил попробовать. Подключение было моментальным, без никаких проблем. С того времени всё работает как часы, никаких нареканий нет. Я вполне доволен и считаю, что это отличный вариант.
Телекоммуникационная компания Seven Sky на Молодёжной улице
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку и выбор Seven Skу. Желаем Вам приятного пользования нашими услугами!
Телекоммуникационная компания Seven Sky на Молодёжной улице
Подключили интернет быстро, стоимость пакета адекватная, качество хорошее. Интернет в любое время суток стабильный и есть во всех комнатах. Всё быстро грузит и качает. Можно спокойно удалённо работать или смотреть ТВ. Поддержка норм. Соседям из Одинцово-мои рекомендации.
Телекоммуникационная компания Seven Sky на Молодёжной улице
Не так давно стала обладательницей собственной квартиры. Встал вопрос о поиске интернет провайдера. Выбор огромный. Мониторила отзывы и рекомендации знакомых. В итоге остановилась на этом. Все установили, пользуюсь уже несколько месяцев, все устраивает, скорость на высоте, соответствие цена/качество радует на тарифе Лайк 600. Буду пользоваться, о смене даже не задумываюсь.
Телекоммуникационная компания Seven Sky на Молодёжной улице
Пока нас устраивает этот интернет-провайдер. Отмечу хорошую скорость интернета. Пока ничего не тормозит. Все работает без сбоев. Была один раз какая-то авария, но ее смогли быстро устранить. Главное, что нет никаких скрытых платежей. Да и тарифов много. Подобрали для себя наиболее подходящий. По цене выходит адекватно. Также пользуемся приложением, что тоже удобно. Считаем, что в Одинцово это лучший провайдер.
Телекоммуникационная компания Seven Sky на Молодёжной улице на карте