8 (495) 504-67-198 (495) 504-67... — показать

107 офис
Район: Тверской
Округ: Центральный

Про «Телемама»

"Телемама" - компания, специализирующаяся на гарантийном и платном ремонте компьютеров и телефонов. Специалисты компании осуществят ремонт любой сложности в самые короткие сроки. В сервисном центре "Телемама" есть вся необходимая аппаратура для диагностики и ремонта техники. Также здесь можно починить электронные книги, навигаторы, игровые приставки, ноутбуки, фото и видеокамеры, плееры и планшеты. На все работы дается гарантия до года. Цены на ремонт в "Телемаме" доступны всем. С сайта компании можно совершить бесплатный звонок специалисту. В "Телемаме"всегда есть акции и скидки.

Отзывы про Телемама (742)

3.9
Спасибо за профессиональный ремонт рентгеновского аппарата. Сделали заявку на сайте, нам сразу же перезвонили, сказали, что мастер выезжает. Ремонт сделан качественно. Сейчас аппарат работает стабильно, нареканий нет.
Когда проблемы с мед.оборудованием обращаемся сюда за помощью. Грамотные сотрудники, хорошо делают свою работу и ценник на услуги нормальный. Уверенно советую!
Мы неоднократно обращались в компанию, когда выходит из строя косметологическое оборудование. Мастер приезжает в день обращения, старается отремонтировать как можно быстрее. Недавно сломался аппарат гидропилинга. Как всегда, отремонтировали качественно, быстро.
Перестал работать аппарат УЗИ. Обратились с этой проблемой в данную компанию. Аппарат отремонтировали, и сейчас всё хорошо работает без проблем. Благодарим компанию за качественную работу! Будем обращаться ещё по необходимости.
Нужно было починить наркозный аппарат. Доверил эту задачу им, о чем не жалею. Довольно быстро управились, и по деньгам мне это обошлось не так уж и дорого.
Телемама на карте