8 (495) 943-35-458 (495) 943-35... — показать

г Москва, ул Мытищинская 3-я, д 16 стр 60
311 офис; 3 этаж
Алексеевская

Про «ТЕМП-БП»

Комплексное обеспечение современным высокотехнологичным оборудованием и инструментом.
Так же прямой дистрибьютор многих европейский брендов: Hawera, Ruko, Izar, Rhodius, Fanar, Bergen, Dronco и других известных брендов. Наше главное направление продажа инструмента оптом, как организациям так и владельцам розничных точек на территории РФ.

Магазин 1
Хозтовары
Производство и оптовая торговля 6
Оборудование и инструмент для ювелирного производства
Оптовая торговля
Проекционное оборудование
Техника для склада и вспомогательные устройства
Строительные товары 7
Точечная сварка
Электронагревательное оборудование
Товары 8
Автоаксессуары
Запчасти и аксессуары для бытовой техники
Климатическая техника

Отзывы про ТЕМП-БП (2)

3.0
ООО «Абтрейд»
Карпов А.В.
Мы крупный магазин по продаже инструментов станков и расходных материалов к ним. За 8 лет работы с компанией ООО «ТЕМП-БП» получаем качественный товар, точно в срок, грамотное консультирование по определенным товарным наименованием. Менеджеры очень обучены по разным брендам и никогда не впаривают товар, как у нас принято в магазинах. Надеюсь на плодотворное сотрудничество и дальше.
ТЕМП-БП
Спасибо, что цените нас - а мы вас!
Абсолютно не клиентоориентированны, выставляют счета очень долго, как будто просим у них их деньги. хотим забрать приехать, вроде бы товар в наличии, а тебе отвечают, приезжайте завтра, сегодня склад вам ничего собирать не будет. С вами будет максимум общаться мальчик Андрей, типа руководитель, который вопросы не решает, отсылает к вышестоящему руководству общаться с помощью писем.
НУ И КОНТОРКА!
ТЕМП-БП
Рады что вы написали про нас отзыв, жаль - что негативный!
Хочу сразу сообщить читателем, что отзыв был оставлен некой Еленой из компанией
ООО «Эспира»
к/с: 30101810400000000225
+7(495) 649-31-67
+7(495) 722-68-11
+7(985) 354-91-81

Ну давайте разберемся, прежде чем писать негативный отзыв.
Если счет выставляется в течении 1 часа, я не думаю, что это долго, если подбирать по параметрам, без артикулов …и если менеджер не делает еще других клиентов заявки!
Я считаю это быстро, в основном счет по артикулам выставляется в течении 5 минут максимум у нас.
Заказчиком выступила Елена, так как мы с этой фирмой работали не первый раз, заявку они попросили принять на словах, не письменно, позиций 35 шт!
Выставили счет, хотели забрать без оплаты, у нас 100% предоплата как у многих и в кредит мы не грузим, оплатили забрали.
Это организация торговая как многие, не посмотрели что выписали! А выписали они по мимо всего - Штангенциркуль ШЦ-III-400- 0,05 ГОСТ 166-89 – это технически сложный инструмент и паспорт с поверкой дается в день получения товара! Как они говорили нашему клиенту не подходят такие – так вопрос не к нам, а к вашему клиенту. Наш склад отказывается принимать обратно товар потому - что это средства измерения - технически сложный товар, чуть погнули и все на выброс, списание средств с кладовщиков! Ну тут как всегда, стали они из – себя выделываться, да мы имеем право в течении 14 дней вернуть товар и все такое, да мы на вас в суд…По закону РФ мы с легкостью, могли бы их отправить далеко и по дальше, так как мы выполнили поставку товара по счету, что они заказывали!
Но как мы дорожим своей репутация компанией ТЕМП-БП, мною было принято Белов Андрей Валерьевичем – руководитель отделом продаж, под мою ответственность возврат товара на склад, по времени все заняло 3 дня. Как они сказали сумму мы выберем позже…мною было принято решение произвести возврат денежных средств, этой компании, нам незачем держать чужие деньги нервных клиентов и через чур злых!
С этой компанией мы закончили сотрудничество и заблокировали любые денежные операции с ней! И во ответ на доброе действие ошибочно допущенное заказчиком Еленой, я не получил в ответ слово СПАСИБО!
ТЕМП-БП на карте