Пивной ресторан "Temple Bar" на Бауманской ждет Вас с 12:00 до 24:00 ежедневно.
В холодное время года можно посидеть в зале с камином, а летом – отдохнуть на изящной террасе.
В нашем ресторане можно отведать оригинальную европейскую кухню, а также выпить бокал-другой хорошего пива. Благодаря продуманной планировке, этот бар на Бауманской отлично подходит как для романтических свиданий, так и для просмотра футбольных трансляций в большой компании. Для работающих или учащихся неподалеку полезно будет знать, что у нас вкусные и недорогие бизнес-ланчи, а также есть банкетные залы на 20-50 человек, где можно весело отметить корпоративные или любые другие праздники.
В ресторане есть собственная служба доставки.
Посетите наш "Temple Bar" на Бауманской ибудьте уверены, что Вы останетесь довольны!
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/templ-bar_3476961/
Пн: 12:00 - 00:00, Вт: 12:00 - 00:00, Ср: 12:00 - 00:00, Чт: 12:00 - 00:00, Пт: 12:00 - 02:00, Сб: 12:00 - 02:00, Вс: 12:00 - 00:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 499 267-57-30
Ресторан Temple Bar на Бауманской находится по адресу г Москва, ул Ладожская, д 2/37 стр 1
1 этаж.