8 (495) 885-60-198 (495) 885-60... — показать

8 (495) 885-60-198 (495) 885-60... — показать
+7 495 885-...+7 495 885-60-19 ещё
5.0 1 отзыв

Про «ТИИССФОРМ»

Тииссформ – стоматологическая клиника для тех, кто ищет филигранную точность в подходе к функциональным и эстетическим аспектам протезирования.
Мы с уважением относимся к вашему времени и ценим свое, поэтому работаем единой командой, где каждый знает и любит свою работу для воплощения вашей желанной улыбки.
Наша клиника- одна из немногих, где пациент может стать соавтором своей новой улыбки.
У нас нет закрытых дверей. Мы предлагаем пациентам экскурсию в собственную зуботехническую лабораторию – сердце «Тииссформ».
Вы можете своими глазами увидеть процесс рождения виниров и коронок, обсудить нюансы материалов и понять, из чего складывается качество. Такая прозрачность превращает тревожное ожидание в увлекательный творческий процесс.
Наша работа строится на трех понятных принципах, которые ценят занятые люди:
Время: все этапы – от 3D-диагностика до фиксации работы – проходят в одной локации. Собственная лаборатория исключает долгую логистику.
Честность: Мы на берегу озвучиваем полные сроки и стоимость. Никаких скрытых платежей.
Надежность: Цифровая точность современных технологий и оборудования в сочетании с художественным мастерством техников – это гарантия того, что улыбка прослужит десятилетия.
Работаем с архитектурой лица. Грамотное восстановление высоты прикуса и формы зубов способствует возвращению молодых пропорций лица и разглаживанию носогубных складок.
Приглашаем в наше пространство искусства и технологий, чтобы увидеть своими глазами!
Мы находимся в Даниловском районе, по адресу Люсиновская улица, дом 53, корпус 2, по прямой от кольцевой станции метро Добрынинская.
Также до нашей клиники можно добраться от станций метро Тульская и Шаболовская.

Диагностика 1
Стоматология 41
Форма собственности 1

Отзывы про ТИИССФОРМ (1)

Мечтала о голливудской улыбке, но без радикальной обточки зубов. В ТИИСС ФОРМ мне предложили ультратонкие виниры. Сам процесс подготовки был как из 25 века: сделали 3д планирование и визуализацию, то есть я заранее увидела цвет и форму виниров прямо на зубах. Сами зубы надо все-таки чучуть приобточить, но мне тут же сделали временные накладки, чтобы никаикх дискомфортов. Когда поставили постоянные виниры, я даже не поверила, что это накладки! Зубы красивые, белые, но при этом выглядят абсолютно натурально! Очень рада и довольна!
ТИИССФОРМ на карте