8 (925) 401-26-538 (925) 401-26... — показать

+7 925 401-...+7 925 401-26-53 ещё
г Москва, Волгоградский пр-кт, д 32 к 8
2-й этаж, офис АВ 41

Про «ТопКоляска»

Мы являемся официальным дистрибьютором ряда торговых марок, поставляя на российский рынок продукцию ведущих производителей, сотрудничаем с лучшими поставщиками в детской индустрии как в России, так и за рубежом. В интернет-магазине «ТопКоляска» вы найдете все, что необходимо вашему малышу.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Youtube

Доставка 1
Доставка
Класс 2
Интернет магазин
Обычный

Отзывы про ТопКоляска (18)

Девочки, хочу поделиться радостью! Наконец-то выбрали и купили коляску и кроватку для нашей малышки в этом магазине. Честно говоря, выбор огромный, я сначала растерялась. Но консультант всё очень подробно рассказала, помогла сравнить разные модели, учла все наши пожелания и бюджет. Никакого навязывания, только полезные советы! Очень приятно было такое внимательное отношение. Доставили всё быстро, собрали тоже без проблем. Спасибо большое, теперь спокойно ждем нашу кроху!
Заказывала коляску для малыша в этом магазине. Очень довольна! Выбор большой, цены хорошие, консультант помог подобрать именно то, что нужно. Доставили быстро, всё аккуратно упаковано. Рекомендую!
Признаюсь, я очень переживала. Покупать такую важную и дорогую вещь, как коляска, через интернет — казалось рискованно. А вдруг не понравится цвет, или сборка хлипкая, или не подойдет? Но этот магазин полностью развеял мои страхи! Во-первых, на сайте у модели было не просто описание, а целое обзорное видео: как складывать, как раскладывать, как катится. Это было нагляднее, чем любая консультация в обычном магазине. Когда я уже почти определилась, написала в онлайн-чат с вопросом. Мне ответили не через сутки, а сразу! Девушка-консультант подробно расспросила, где мы живем (в доме с лестницей или с лифтом), как часто планируем гулять, и честно посоветовала ту модель, которая легче и маневреннее, а не самую дорогую. Это расположило. Доставка была быстрой, коляску привезли в идеальной упаковке, ни одной царапины. И главное — она вживую оказалась даже лучше, чем на фото! Качество материалов, плавность хода — всё на высоте. Удобно, честно, а главное — не страшно сделать выбор, когда тебе так подробно всё показывают и рассказывают. Спасибо, что помогаете молодым мамам не растеряться в таком важном выборе!
Искала коляску для внучки, и в этом магазине нашла то, что нужно. Выбор огромный, глаза разбегаются! Цены тоже приятно удивили – со скидкой прям вообще огонь. Заказ оформила быстро, доставка приехала в срок. Сама коляска оказалась даже лучше, чем на фото – крепкая, удобная, маневренная. Однозначно рекомендую этот магазин всем родителям!
Отличный интернет-магазин! Брали тут коляску Anex Mev 3 в 1, очень довольны. Качество просто супер, сразу видно, что вещь хорошая. Продавец тоже молодец, всё показала и рассказала про функции, так что никаких вопросов не осталось. Рекомендуем!
ТопКоляска на карте