8 (495) 122-23-568 (495) 122-23... — показать

8 (495) 122-23-568 (495) 122-23... — показать
+7 495 122-...+7 495 122-23-56 ещё
1.0 1 отзыв
Московская обл, г Сергиев Посад, ш Новоугличское, д 74В

Про «Торгово-производственная компания Про100решетки в Сергиевом Посаде»

Компания "Про100решетки" предоставляет комплекс услуг связанных с обустройством систем вентиляции.

Работаем с представителями компаний и физическими лицами.

Преимущества:

1. Разрабатываем и производим продукцию, соответствующую высоким стандартам и тербованиям.

2. Современная техническая база под руководством квалифицированных сотрудников.

3. Сегмент поставок вентиляционной оснастки и комплектующих (для монтажа систем автоматизированной вентиляции предлагаем воздушные клапаны и электромеханические приводы).

4. Оперативное исполнение заказов и комплексные поставки оборудования.

Сопутствующая документация и паспорта на вентиляционные решетки:

На каждое изделие предоставляем паспорт, в нем отражены технические характеристики товара, типы монтажа и материалы изготовления. Информация позволяет провести глубокий детальный анализ сферы применения. Данный документ дает возможность заказчику составить ТЗ для закупки и соотнести данные товара с параметрами плана объекта. Гарантия на продукцию также прописана в паспорте.

Дополнительная информация:

На нашем сайте представлено более 2000 видов продукции. Это лучшие предложения, которые есть на рынке, и для Вас бесплатная доставка при заказе от 30 000 рублей по Москве и до 15 км от МКАД в течении 3-х рабочих дней.

У Вас потребности и пожелания, собственное видение и мнение. Возможно это сопряжено переживаниями и вопросами.

Мы дадим ответы и рекомендации на нашем сайте и в личной беседе по телефону.

Еще для Вас готовы провести консультацию с визуализацией образцов продукции в Москве, Московской области, возможно по РФ

Хотите знать больше и готовы сделать заказ?

Звоните нашим специалистам-они знают о вентиляции все, звоните сейчас!

Всегда для Вас и с Вами наши «Про100решетки»!

Отзывы про Торгово-производственная компания Про100решетки в Сергиевом Посаде (1)

1.0
Сайт не работает. Наш заказ потеряли. Ответа ждали более суток. Ссылаются на то, что у них там работают сео. Хорошо, что ничего еще не оплатили. Либо компаний по уши в долгах и поэтому не способна поддерживать даже свой сайт в рабочем состоянии, либо там сидят мошенники и они уже собрали деньги и теперь подчищают концы.
Торгово-производственная компания Про100решетки в Сергиевом Посаде на карте