8 (495) 215-22-448 (495) 215-22... — показать

Магазин игрушек Toy.ru в ТЦ Конфитюр Сеть

8 (495) 215-22-448 (495) 215-22... — показать
+7 495 215-...+7 495 215-22-44 ещё
Россия, Московская обл, г Долгопрудный, пр-кт Лихачевский, д 64

Про «Магазин игрушек Toy.ru в ТЦ Конфитюр»

В вашем доме подрастает юный непоседа? От рождения и вплоть до совершеннолетия ребёнок физически крепнет и постоянно изучает окружающий мир - и внимательные родители хотят обеспечить его безопасность и помочь в развитии в это время. Магазин игрушек Toy.ru в ТЦ Конфитюр приглашает взрослых ознакомиться с ассортиментом товарных позиций, облегчающих процесс воспитания для них и взросления - для детей. В магазине вы всегда можете обратиться за советом к продавцу, чтобы подобрать товар, который бы соответствовал ожиданиям ребёнка и одновременно устраивал бы вас.

Также здесь предлагают приобрести игрушки. Некоторые из них помогают разрабатывать детскую моторику (например, те же деревянные кубики), мягкие игрушки - проигрывать какие-то ситуации из жизни, а иллюстрированные книжки - тренировать зачатки логического мышления. Дабы помочь родителям с выбором, все игрушки содержат информацию по подходящему для них возрасту детей.

Рейтинг компании на сайте Yell.ru - 5.

Сайт организации: toy.ru. Телефон: +7 495 215-22-44. Магазин игрушек Toy.ru в ТЦ Конфитюр находится по адресу Россия, Московская обл, г Долгопрудный, пр-кт Лихачевский, д 64.

Отзывы про Магазин игрушек Toy.ru в ТЦ Конфитюр (7)

Огромный выбор товар, в том числе и развивающих игр для детей. Консультант помог с выбором, рассказал о преимуществах разных развивающих игр. В итоге остановился на Lego. Цены в магазине ниже, чем в других магазинах игрушек, а выбор больше. Рекомендую магазин.
Среди всех розничных магазинов в Долгопрудном, данный - определенно лучший!) Благодаря большому ассортименту, качеству товара, доброжелательным продавцам - хочется возвращаться и покупать новые игрушки снова и снова) На двух моих детей приходились бы большие расходы, но не в этом магазине, поскольку цены здесь весьма адекватные! Покупала в последний раз батут детский на дачу, дети в полном восторге!) Спасибо!
На самом деле магазин не плохой, часто покупаю сыну здесь игрушки, качество услуг достойное, сотрудники магазина вежливые и общительные, ассортимент в магазине большой, а цены приятно радуют, покупаю ребенку в основном развивающие игрушки, игры, возраст как раз сейчас у него такой. Ассортимент в магазине обновляется, пополняется, так, что рекомендую покупать игрушки в toy.ru.
Богатый своим ассортиментом магазин игрушек. Мне тоже приходилось тут несколько раз заказывать деткам игрушки, чем я вполне доволен. В последний раз сыну на день рождения заказал тут Fungus Amungus Амунгус Микробомет. Доставка была осуществлена курьером, очень быстро. Подарком сынок остался доволен, да и я тоже, а это именно то к чему я стремился. Хороший магазин, от меня только рекомендации.
Очень хороший магазин игрушек, я у них часто делаю покупки и всегда оставалась довольна. Что радует, у них достаточно большой выбор ассортимента и товар качественный, что немаловажно. Цены у них приемлемые. А еще можно на их сайте увидеть что есть в наличии.
Магазин игрушек Toy.ru в ТЦ Конфитюр
Магазин игрушек Toy.ru в ТЦ Конфитюр
Здравствуйте! Благодарим Вас за теплые слова в адрес магазина! Будем стараться и далее оправдывать Ваши ожидания. Желаем приятных покупок.
Магазин игрушек Toy.ru в ТЦ Конфитюр на карте