8 (495) 215-22-448 (495) 215-22... — показать

Магазин игрушек Toy.ru в ТЦ Капитолий Сеть

8 (495) 215-22-448 (495) 215-22... — показать
+7 495 215-...+7 495 215-22-44 ещё
Московская обл, г Подольск, ул Большая Серпуховская, д 45

Про «Магазин игрушек Toy.ru в ТЦ Капитолий»

Рядом с вами подрастает юное дарование? От рождения и до подросткового возраста ребёнок физически крепнет и постоянно изучает окружающий мир - и мудрые мамы и папы хотят всячески содействовать его развитию в данный период. Магазин игрушек Toy.ru в ТЦ Капитолий приглашает взрослых ознакомиться с ассортиментом вещей, облегчающих жизнь и детям, и родителям. В магазине всегда есть возможность обратиться с вопросом к консультанту, дабы подобрать товар, который бы соответствовал пожеланиям ребёнка и одновременно понравился и вам.

Также здесь предлагают приобрести игрушки. Некоторые из них помогают совершенствовать моторику (к примеру, те же мячики), мягкие игрушки - проигрывать какие-то ситуации из жизни, а иллюстрированные книжки - разрабатывать творческое мышление и фантазию. Дабы облегчить родителям выбор, все игрушки содержат комментарии по рекомендованному возрасту.

Рейтинг компании на сайте Yell.ru - 4.9.

Сайт организации: toy.ru. Телефон: +7 495 215-22-44. Магазин игрушек Toy.ru в ТЦ Капитолий располагается по адресу Московская обл, г Подольск, ул Большая Серпуховская, д 45.

Отзывы про Магазин игрушек Toy.ru в ТЦ Капитолий (8)

Всем привет!Покупал дочери друга подарок на день рождения(лего:Праздник в замке Эренделл),ребенок был в восторге!У меня тоже дочь - все игрушки буду покупать только здесь!!!!
Вот и мне довелось выбирать первую игрушку для племянника. Когда зашла в магазин - глаза разбежались от такого выбора, консультант, похоже, это понял и сразу предложил свою помощь. Отвел меня в отдел для новорожденных и помог определиться с выбором. Думаю, что это далеко не последний мой визит в этот магазин. Да и родители ребенка сразу советовали сходить сюда, они в этом деле подкованные, не то что я.
Часто посещаем данный магазин, живем совсем не далеко, что большой плюс для нашей семьи. Очень отличный выбор качественной продукции для детей. Совсем не давно покупали перед праздником игрушки в подарок для нашего Детского садика куда ходит наш ребёнок. За очень приемлемую сумму можно выбрать отличные игрушки. Детки на праздник были просто в восторге.
Хороший магазин игрушек с удобным расположением и богатым выбором товаром. Можно найти все, начиная с мягких мишек, заканчивая мощным конструктором. Отличное сочетание цены и качества. Для меня, пожалуй, это лучший магазин для поиска подарков племянникам.
Магазин мне нравится и совершать покупки своему ребенку здесь удобно и выгодно, в основном покупаю развивающие, поскольку ребенок еще маленький и навыки в развитии с помощью специальных игрушек не помешает. Ассортимент в магазине приличный, цены умеренные, атмосфера здесь приятная и находиться здесь комфортно.
Магазин игрушек Toy.ru в ТЦ Капитолий на карте