8 (495) 223-97-308 (495) 223-97... — показать

Магазин игрушек Toy.ru в ТЦ Ладья Сеть

8 (495) 223-97-308 (495) 223-97... — показать
+7 495 223-...+7 495 223-97-30 ещё
Московская обл, г Щелково, пр-кт Пролетарский, д 4 к 3

Про «Магазин игрушек Toy.ru в ТЦ Ладья»

У вас подрастает юное дарование? От коляски и до поры юности ребёнок физически крепнет и постоянно познаёт мир вокруг - и заботливые родители стремятся всячески содействовать его развитию в этот период. Магазин игрушек Toy.ru в ТЦ Ладья приглашает взрослых оценить свой ассортимент вещей, чтобы найти для себя и детей что-то полезное. При поиске нужного товара вы всегда можете обратиться за советом к продавцу, чтобы подобрать товар, который бы учитывал пожелания ребёнка и притом устраивал бы вас.

Оценка компании от пользователей портала Yell.ru - 5.

Сайт организации: toy.ru. Телефон: +7 495 223-97-30. Магазин игрушек Toy.ru в ТЦ Ладья располагается по адресу: Московская обл, г Щелково, пр-кт Пролетарский, д 4 к 3.

Культура, развлечения, отдых 1
Торгово-развлекательный центр

Отзывы про Магазин игрушек Toy.ru в ТЦ Ладья (8)

Хотелось бы пользуясь случаем выразить благодарность продавцу-консультанту Андрею, который помог мне сделать выбор конструктора "Lego" моему сыну в подарок на день рождения. Заказ из магазина забирал самостоятельно, кроме всего прочего коробку с конструктором я попросил красиво упаковать и мою просьбу выполнили. Вообще мне сам магазин очень понравился, здесь широкий выбор детских игрушек и я уверен, что любые родители смогут подобрать достойные подарки своим детям .
У внучки было день рожденье, маленький юбилей пять лет. По опыту знаю большинство гостей, подарят куклы, но я решила подарить Плюшевого Мишку, с которым в обнимку она бы засывала.
Выбрала самого красивого Мишку. Забирала сама из магазина, глаза разбежались, столько игрушек, но я уже решила что взять, просто попросила посоветовать какой лучше Мишка и взяла по совету продавца, у них больше опыта. И действительно Мишка внучке понравился больше всех подарков.
Мне очень нравиться что в магазине всегда в наличии есть самые популярные игрушки и новинки. Разнообразный ассортимент, на разные возраста. Милейшие продавцы. Радуют адекватные цены.
Магазин и правда замечательный во всех смыслах, плюс у него достаточно удобное расположение, так что хотя бы раз в месяц я заезжаю чтобы прикупить своему сыну парочку недорогих игрушек и честно говоря я остался всем доволен. Игрушки оригинальные продаются, бывают всякие акции и прочее, так что обязательно заскочу сюда ещё)
Покупаю в этом магазине регулярно игрушки для своего ребенка, еще и другим детям друзей и родственников на праздники. Благодаря его удобному расположению, есть возможность посещать его часто. Очень нравится большой ассортимент, хорошее качество игрушек и внимательное отношение персонала к покупателям. Всегда приветливые и готовые помочь подобрать что-то действительно интересное и полезное.
Магазин игрушек Toy.ru в ТЦ Ладья на карте