8 (800) 100-33-308 (800) 100-33... — показать

8 (800) 100-33-308 (800) 100-33... — показать
+7 800 100-...+7 800 100-33-30 ещё

Про «Грузовичкоф»

Практически каждый человек сталкивался с переездом и знает, насколько это сложно, в особенности если в помещении много крупной мебели или вовсе есть бабушкино пианино. Чтобы упростить эту задачу, вы можете обратиться за помощью в специализированную службу, которой является компания Грузовичкоф — пускай опытные грузчики займутся перемещением всех имеющихся стульев, диванов, зеркал, шкафов и тому подобного. Предварительно вы сможете узнать у администратора компании о том, получится ли заказать упаковку вещей. Также вам расскажут о грузоподъемности имеющихся в автопарке организации машин и почасовой или фиксированной оплате.

Также эта компания занимается логистикой. Местные работники займутся погрузочно-разгрузочными работами, оформлением документов, обработкой груза (стикированием, учетом сроков хранения, маркировкой и прочим), оптимизацией бизнес-процессов. Работа в команде с этой компанией даст возможность настроить ваши поставки и снизить затраты на доставку.

Адрес организации: Россия, г Москва, ул Южнопортовая, д 32 стр 2, график работы: с понедельника по воскресенье, круглосуточно. Добраться можно от метро Кожуховская. Задать вопросы можно по телефону +7 800 100-33-30. Веб-сайт учреждения: www.gruzovichkof.ru

Перевозки 2
Такси 1
Грузовое
Услуги для населения 1
Услуги грузчиков

Отзывы про Грузовичкоф (24)

Это отличная транспортная компания, к которой обращаюсь уже не первый раз. В последнем заказе они помогли перевезти мебель быстро и без задержек. Доставка всегда осуществляется вовремя, а грузчики ответственны и профессиональны. Я полностью довольна их сервисом и с уверенностью рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежные услуги по перевозке.
Грузовичкоф
Здравствуйте, Наталья! Рады, что вы остались довольны качеством наших услуг. Спасибо вам за отзыв!
Уже несколько раз пользовались услугами этой транспортной компании. Заказывала авто для перевозки вещей из нашего деревенского дома в квартиру. Предоставленными услугами, довольна. Ребята всегда приезжают вовремя, сами все грузят и доставляют без проблем.
Грузовичкоф
Добрый день, Нина! Спасибо вам за то, что нашли время поделиться положительными впечатлениями от нашего сервиса. Будем рады оказаться полезными вновь!
Переезжали с ними на днях, ребята, действительно, профессионалы с большой буквы! Было около 40 коробок, в том числе с посудой, техника, мебель. Заказали машину с утра, парни приехали вовремя, с предварительным отзвоном за час. Двое русских ребят работали в темпе, без лишних разговоров и перекуров. Упаковали все замечательно, от платяного шкафа до хрустального бокала. Погрузку в машину также выполнили быстро, что самое главное, не пришлось контролировать этот процесс. В процессе перевозки ничего не пострадало, все доехало замечательно!
Грузовичкоф
Здравствуйте, Алина! Спасибо за ваш отзыв и доверие к нашему сервису. Всегда рады помочь!
Отличная компания, всегда пользуюсь их услугами когда необходимо срочно перевезти какой либо груз. Заказ оформляю через приложение, так как это очень удобно и не занимает много времени. Автомобиль с грузчиками приезжает без задержек. При перевозках все проходит аккуратно, цена на услуги очень приятная. Спасибо за превосходный сервис!
Грузовичкоф
Добрый день, Кирилл! Спасибо вам за то, что нашли время поделиться положительными впечатлениями от нашего сервиса. Будем рады оказаться полезными вновь!
Нормальные грузчики, с вещами обращаются достаточно бережно. За два рейса полностью перевезли все вещи на новую квартиру. По ценнику вышло вполне без перебора. Хорошая служба перевозки грузов, советую.
Грузовичкоф
Добрый день, Василий! Спасибо вам за то, что нашли время поделиться положительными впечатлениями от нашего сервиса. Будем рады оказаться полезными вновь!

Частые вопросы про Грузовичкоф

Как узнать график работы Грузовичкоф ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 800 100-33-30

Грузовичкоф находится по адресу Россия, г Москва, ул Южнопортовая, д 32 стр 2.

Грузовичкоф на карте