8 (495) 777-55-898 (495) 777-55... — показать

Транспортная компания «Транзит Групп»

8 (495) 777-55-898 (495) 777-55... — показать
+7 495 777-...+7 495 777-55-89 ещё

Про «Транспортная компания «Транзит Групп»»

Транзит Групп - транспортно-логистическая компания: перевозки грузов из Китая, Европы, США, Казахстана, Беларуси и Кыргызстана любым транспортом. Помимо грузоперевозок, осуществляем таможенную очистку грузов в России, Беларуси, Казахстане и Кыргызстане, имея в каждой из этих стран свои филиалы. Сотрудники подберут наиболее выгодное решение для доставки небольшого груза или крупной партии товаров.

«Транзит Групп» – транспортно-логистическая компания, осуществляющая перевозку и таможенную очистку грузов из Китая, Европы, США и стран Таможенного Союза с 2010 года. Имея огромный потенциал в разработке индивидуальных логистических решений, компания помогает сокращать расходы на доставку своим клиентам.

Головной офис компании располагается в Москве, а филиалы «Транзит Групп» имеются в Китае, Казахстане, Кыргызстане и Беларуси. Инфраструктура компании состоит из пяти складов консолидации в Китае, по одному в Казахстане и Кыргызстане, а также партнерских складов в Европе. Это позволяет снизить временные и финансовые затраты на обработку сборных и генеральных, а также негабаритных грузов и дает возможность осуществлять их доставку всеми видами транспорта.

Компания предоставляет свои услуги, как мелкому, так и крупному бизнесу, независимо от количества или объема его грузов!

Наш адрес: 109316 Москва, Волгоградский пр-кт 35, оф. 302

Производство и оптовая торговля 1
Продажа контейнеров
Финансовые услуги 1
Таможенное оформление

Отзывы про Транспортная компания «Транзит Групп» (24)

Заказывал из Иу через транзит партию часов и украшений, вес — около 110 кг сборкой. мы продаем бижутерию,часы, женские сумки и мого чего еще. менеджер Мария — всё чётко объяснила, быстро оформили и подобрали маршрут. Обещали доставку до 30 дней, по факту — пришло за 27. Присылали фото упаковки, постоянно держали в курсе, где находится груз.Товар пришёл в целости — ничего не повредилось, упаковка крепкая, всё аккуратно. Очень порадовал сервис: всегда на связи, без суеты и волокиты. Буду работать дальше, уже готовлю следующую отправку.
Спасибо Галине за помощь в доставке товара из Гуанчжоу. Работать с ней приятно, всё было организовано на высшем уровне, получила груз без повреждений, точно в сроки, которые оговаривали изначально.
Решил попробовать заказать груз через транзитгрупп. Всё отлично организовали, быстро и понятно объяснили условия и возможности. Груз пришёл в отличном состоянии. Сотрудничаем дальше
Спасибо Ирине за помощь в доставке товара из Гуанчжоу. Работать с ней приятно, всё было организовано на высшем уровне, получила груз без повреждений, точно в сроки, которые оговаривали изначально.
Хочу поделиться историей, как я заказывал оборудование из Иу в Саратов. Менеджер Илья помог разобраться, какие документы необходимы. Груз получился увесистым — 100 кг. По совету Ильи отправили автомобилем со сроком 15-18 дней. Цена вышла 3 $/кг, причём мне сразу сделали точный расчёт. Я воспользовался их услугой консолидации: часть товаров пришла с разных фабрик, Илья всё собрал на одном складе в Иу. Когда груз приехал в Россию, я заказал доставку по городу через ЛУЧ. Всё пришло вовремя, целое и без задержек на таможне. Всем доволен.
12762079
Транспортная компания «Транзит Групп» на карте