8 (499) 110-11-108 (499) 110-11... — показать

Транспортно-логистическая группа Highway Logistic Group

8 (499) 110-11-108 (499) 110-11... — показать
+7 499 110-...+7 499 110-11-10 ещё

Про «Транспортно-логистическая группа Highway Logistic Group»

Highway Logistic Group имеет статус официального таможенного представителя, мы являемся одним из ключевых перевозчиков груза из Китая в Россию и обеспечиваем нашим клиентам кратчайшие сроки по оптимальной цене. Весь путь от склада в Китае до склада заказчика сопровождается нашими сотрудниками, мы гарантируем полную сохранность груза и доставку в указанный срок. Наша команда насчитывает более 100 специалистов. Нам доверяют свой груз компании со всех уголков России.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм

Перевозка хрупких грузов
Температурные перевозки
Экспедирование грузов
Показать все 26

Отзывы про Транспортно-логистическая группа Highway Logistic Group (30)

Заказали доставку груза из Китая, решили воспользоваться дополнительной услугой маркировки по системе «Честный знак». Результатом очень довольны: вся партия товаров поступила вовремя. Представители компании помогли разобраться с нюансами нанесения кодов, подготовили нужные документы и проконтролировали правильность регистрации в системе. Ни одна единица товара не затерялась, штрихкоды нанесены верно. Всё прошло четко и организованно, молодцы! Буду рекомендовать друзьям и продолжать сотрудничество.
Замечательная транспортная компания! Высоко оцениваем работу менеджера по логистике из Китая: профессионал своего дела, пунктуален. В нестандартных случаях поддерживают и находят решение.
Хайвей Логистик приятно удивила за три месяца сотрудничества: гибкость, скорость реакции и своевременная доставка груза из Китая. Надежный партнер, смело рекомендую!
Молодцы ребята, работают профессионально! С каждым новым заказом убеждаюсь в качестве сервиса. Менеджеры консультируют подробно. Доставка быстрая, сохранность груза всегда на высоте.
Сотрудничество с компанией понравилось: качественная доставка грузов из Китая, соблюдение сроков и сохранение целостности товара. Особенно благодарны персональному менеджеру. Рассчитываем на дальнейшие успешные доставки.

Частые вопросы про Транспортно-логистическая группа Highway Logistic Group

Как узнать график работы Транспортно-логистическая группа Highway Logistic Group ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 499 110-11-10

Транспортно-логистическая группа Highway Logistic Group находится по адресу Россия, г Москва, наб Пресненская, д 12
8302.

Транспортно-логистическая группа Highway Logistic Group на карте