8 (495) 150-10-058 (495) 150-10... — показать

г Москва, ул Кантемировская, влд 64 стр 4
Район: Царицыно
Округ: Южный

Про «Трейд Такси»

Компания положила свое начало с 16.07.2014 года, развиваясь в сфере услуг перевозки пассажиров, начиная с небольшого штата и парка автомобилей, и активно продолжает увеличивать обороты по сей день.

Такси 5
Детское кресло
Заказ такси с детским креслом
Заказ такси-минивэна
Такси срочно

Отзывы про Трейд Такси (14)

пришел сюда просто узнать условия, в итоге остался работать)) машина норм, не ушатанная, салон чистый, не воняет как в некоторых. оформили быстро, минут за сорок, договор дали сразу. ничего лишнего не навязывали. менеджер норм парень, все объяснил по делу. работаю уже месяц, пока без проблем. спасибо, что без муток и нервов, реально редкость сейчас 👍
Не ну ругать объективно не за что. Тут прям все услвоия сделали чтоб комфортно таксовать и бед не знать) Я оформился недавно совсем, для себя выбрал haval m6 ii, машина почти новая, салон просторный, кондиционер рабочий. Езжу с подпиской "Детский тариф", смена так выходит продуктивной, клиенты вежливые, закпазы длиннее. Цена за машину в день понятная, ничего не всплывает потом. Раз в неделю заезжаю на мойку от парка, не трачу лишние деньги. Работаю и день стабильно закрываю в плюс
Здравствуйте, Сергей!

Мы выражаем благодарность за Ваш положительный отзыв о работе в нашей компании.
Мы высоко ценим Ваш вклад в наш общий успех и стремимся создавать комфортные и выгодные условия для всех водителей.

С уважением, Трейд-Такси.
первый такой опыт у меня, выбрал трейд такси ток потому что их офис был недалеко и работал в удобное время. выбрал хавал под комфорт, при оформлении рассказали про подписки всякие, добавил себе с детским креслом, чтоб заказы от мамочек с детьми брать. кресло поставили перед выдачей, крепления проверили при мне. техосмотр и мойку берет на себя парк, заезжаю по расписанию. ну, пока катаю, все в порядке, не в минусе!
Здравствуйте, Иван!

Мы выражаем благодарность за Ваш положительный отзыв о работе в нашей компании.

С уважением, Трейд-Такси.
a sample of a good review (e.g., for a product, movie, service, etc.),

or do you want me to write a review about something specific?

If you tell me what it’s for, I can make it perfect for your situation.
Ребята из Трейд такси просто сняли с меня кучу забот 🙏 У меня подписка Все включено и я уверен любая поломка будет решена. Например мотор не заводился через 40 минут приехал их механик, все проверил, запустил и еще сказал, куда заехать на ТО. Мойка у них своя, я заезжаю туда почти каждый день, салон всегда чистый, клиенты довольны. Штрафы списываются из страхового платежа, не нужно думать, где брать деньги срочно. С этой подпиской работа идет спокойнее, а доход стабильный
Здравствуйте, Алёна!

Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы выбрали наш таксопарк для аренды автомобиля.
Мы ценим Ваше мнение и надеемся на долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество. Всегда готовы предложить Вам лучшие условия и поддержку!

Частые вопросы про Трейд Такси

Как узнать график работы Трейд Такси ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 150-10-05

Трейд Такси находится по адресу г Москва, ул Кантемировская, влд 64 стр 4.

Трейд Такси на карте