8 (495) 445-29-998 (495) 445-29... — показать

Район: Таганский
Округ: Центральный
1000–2500 руб.

Про «True Cost»

Компания True Cost (рейтинг на сайте - 5) предлагает познакомиться с кухней европейских стран. Тут вы сможете отведать традиционные блюда самых разных народов и лучше понять свои предпочтения. Множество сыров, обилие мяса и рыбы, огромное количество свежих овощей и фруктов, присутствующих в рецептах, позволяют практически каждому найти в меню что-то особенное. И даже если вы решили пригласить на обед деловых партнеров, о вкусах которых ничего не знаете, едва ли они не смогут ничего для себя выбрать. А чтобы ничем не примечательный прием пищи стал для вас гастрономическим путешествием, здешние повара применяют всевозможные способы термической обработки, используемые в разных частях материка.

Кстати, в этом месте есть возможность заказать еду на вынос. Эта услуга наверняка понравится тем, кто не любит подолгу стоять у плиты и кому проще купить ужин по пути с работы домой. Все выбранные блюда работники упакуют в специально предназначенные контейнеры или одноразовую посуду. Посетителям останется лишь забрать свой заказ, а после наслаждаться приемом пищи там, где ему захочется.

Кроме того, организация работает как рыбный ресторан и бар. Заведение подходит для свидания. Тут гости могут забронировать столик и послушать музыку (chillout), а также воспользоваться гардеробом.

В этом месте вы можете рассчитаться банковской картой и наличными.

Организацию можно найти по адресу: г Москва, пл Таганская, д 12 стр 5 (рядом со станцией метро Таганская (ТКЛ)). Телефон: +7 495 445-29-99. Сайт: true-cost.ru. Двери компании открыты Пн-Чт: 12:00-00:00, Пт-Сб: 12:00-05:00, Вс: круглосуточно.

Кухня 1
Бронирование столиков
Гардероб
Для свиданий

Отзывы про True Cost (3)

Ходили сюда с родителями мужа, они в плане меню и сервиса очень привередливые. Допытывали официанта минут 20, парень держался молодцом и отвечал на все вопросы. Принес все быстро, в те сроки, которые и озвучил. Кухня понравилась настолько, что свекор заказал вторую порцию Нисуаза (правда в итоге половину пришлось забрать домой). Огромная благодарность поварам, настоящие профессионалы своего дела!
Добрый день, были сегодня у вас. Насторожил платный вход , но когда увидели цены на блюда и бар , конечно же напряжение спало. Но в голове было – где подвох… Подумали , что наверное новое заведение и повара не великие специалисты … И снова не угадали . Все заказанные блюда действительно вкусно приготовлены .Советую всем , сходите , попробуйте .
Решили собраться девочками и отметить мой юбилей. Долго выбирали место, чтобы всем было удобно, решили выбрать ресторан в центре. Помониторили, почитали отзывы и нашли несколько ресторанов. Посмотрели меню каждого, в True Cost нас приятно удивили цены и большой выбор морепродуктов. Заранее забронировали столик, выбрали внесли предоплату, нам предложили сделать предзаказ, объяснив это тем, что на столе к нашему приходу будут напитки и еда, чтобы мы не долго ждали, так как в пятницу может быть много гостей Мы сомневались, так как посмотрев меню, думали, что особо в стол ничего и не поставишь. Да и предзаказов ранее я не делала, не могла сориентироваться, кто и что будет есть. Но менеджер подсказала нам, как лучше сделать, проконсультировала по меню. Мы сделали небольшой предзаказ на морепродукты, ежей и устриц (нам объяснили, что их привозят каждый день, иногда несколько раз, и в ограниченном количестве, поэтому лучше заказать заранее, а там уже решить, съедим мы их или нет), заказали ассорти из брускетт, сырное ассорти, несколько порций цезаря с креветками и греческого салатов и несколько бутылок вина. Заранее обсудили, что к какому времени лучше подавать. Горячее решили заказать по факту.
В сам день мероприятия нас встретили девочки, одели белые браслеты на руку и провели за наш столик. На столе уже был наш заказ, наш ожидал официант, который сразу же принес нам вазы под цветы и разлил вино. Официант был очень внимателен к нам весь вечер, подсказывал, что лучше выбрать по еде и по алкоголю.

Впечатления остались только положительные. Устрицы и креветки были великолепны, салат с крабом и манго превзошел все мои ожидания, очень интересное сочетание. Из горячего очень понравились лангустины в соусе и большое ассорти морепродуктов на гриле. По бару кроме вина мы заказывали коктейли. Нам очень понравились коктейли с лампочками, очень необычная подача. Коктейль на основе просекко с ежевикой и коктейль на виски, который подается в сундуке с дымом. Это прям было ВАУ. Мы сняли это на видео. По мимо них были еще коктейли, выбор очень большой.

Примерно в 11 вечера начал играть очень классный ди джей! И вишенкой на торте было то, что нас поздравили от ресторана десертом со свечкой, поздравив от всего коллектива!

В общем, я довольна, мы с девочками еще сюда вернемся!
True Cost на карте
Обед супергероя

Обед супергероя

Пока кинокомиксы один за другим шумят в кинотеатрах, мы собрали для вас места, где бы не побрезговали отобедать даже спасители планеты.