8 (499) 408-67-628 (499) 408-67... — показать

Россия, г Москва, б-р Покровский, д 14/6
Китай-город (КРЛ),
Район: Басманный
Округ: Центральный

Про «Центр Екатерины Федоровой на Покровском бульваре»

«Центр Екатерины Федоровой» в Москве проводит психологические тренинги по оригинальным методикам. Их цель – делать людей счастливыми, особенно женщин. Стать счастливым человек может лишь тогда, когда научится испытывать радость от жизни, считает Екатерина Федорова. Счастливая женщина сродни бабочке. Известный психолог помогает посетительницам своего центра «ткать собственный кокон, чтобы выпорхнуть из него бабочкой».

Федорова учит женщин, казалось бы, несложной вещи: быть самими собой. Но пройти маршрут по карте и в реальной жизни – отнюдь не одно и то же. Трудно обойтись без совета специалиста. Многоопытный психолог при первом же собеседовании безошибочно определяет, над какими сторонами личности человека следует поработать, чтобы добиться кардинальных перемен.

Федорова и ее помощники проводят и индивидуальные занятия, и групповые, семейные тренинги. Они учат клиенток развивать в себе женственность, уверенность в своих силах. Популярные темы тренингов – «Лекарство от несчастной любви», «Секрет стройности», «Перезагрузка отношений», «Женская стратегия соблазнения».

Помимо опытных психологов, в центре Екатерины Федоровой есть консультант по межличностным контактам, бизнес-тренер, таролог, специалист по оздоровлению организма, фитнес-тренер, инструктор по йоге, хореограф, педагоги по культуре речи и вокалу, международный консультант по этикету, дизайнер одежды, стилист и даже мастер чайной церемонии.

Отзывы про Центр Екатерины Федоровой на Покровском бульваре (46)

4.8
Банальная история, когда не чувствуешь ничего, а супружеский долг - реально долг и кабала. Отношения натянуты. Нужно было решать, начала гуглить, в поиске в первых рядах попался центр Екатерины Федоровой. Интересный сайт, бесплатные эфиры ежедневно - начала с них. Дальше как по накатанной, эфир - практика дома. Желание увеличивается, либидо растет. Сначала я не уловила связь, а потом постепенно начала осознавать, что открытые беседы и разговоры Екатерины на вебинарах дают такой заряд энергии, кажется, что просыпается зверь внутри, который долго спал и не знал, что значит жизнь. Я почерпнула массу полезной информации на бесплатных материалах, поняла, что главное - это сразу применять. Услышал/увидел (да да, на вебинарах иногда можно и увидеть) - применил на практике. Самая рабочая схема. После этого были сомнения, но так как в отношениях растаял лед, а муж поддержал. Был куплен курс с выдачей удостоверения гос.образца - «Академия секс-коучинга». Что подразумевает: секс-коуч - это тренер! То есть заканчивая данный курс, я начинаю тренировать себя (еще в процессе обучения), а потом и помогаю другим (такой был и есть мой план). При этом на курсе у Екатерины раскрываются основы психологии: мужской, женской, отношений, что является важной составляющей, без понимания азов сложно что-то исправить, даже ту же перчинку внести сложно. Нет воды, много практики, отличные мастермайнды с Екатериной. Особенно понравилось, что в данный курс подарком входят огромное количество вебинаров и курсов от ЦФЕ, которые другие покупают за деньги. Хочу отметить, что основатель Екатерина - открыта всегда для общения с учениками, на связи, находится в чатах и помогает - это одно из самых ценных, так как везде основатели недосягаемы, но это точно не про Екатерину. Ещё нахожусь в процессе обучения, овладела навыками, которые за 30 лет не получила и продолжаю учиться! Всем, кто хочет зарабатывать и проработать свою сексуальность, семейную жизнь точно надо на курсы к Екатерине.
Прошла в этом году "Аспирантуру секса", как теперь говорит муж: теперь ты моя богиня, Афродита не иначе!". Обожаю, когда так, а все благодаря курсу от Екатерины. Рекомендую всем, у кого есть затыки на тему секса, как в голове, так и в постеле.
Нравится подача информации у Екатерины, вебинары всегда живые и классные. Приобретала 2 курса за последний год, каждый - это кладезь полезной информации, в том числе и психология отношений. Но больше всего меня зацепила индивидуальная сессия с Екатериной, на которой за час были проработаны многие аспекты сексуальный жизни с мужем, после чего у нас всегда фееричный секс и никакого тумана в голове.
Мне свекруха подарила курс Академия секса, когда наш брак начал трещать по швам. Я даже не думала, что она увлекается подобным. Теперь понятно, почему свекор с нее пылинки сдувает, и спустя столько лет брака, смотрит с обожанием. Прошла только треть обучения, а уже есть результаты. Муж после работы как ужаленный домой несется, помогает и посуду помыть, и в квартире порядок навести, лишь бы быстрее все закончить, и отправиться в спальню).
Прошла обучение на секс коуча. Инфы много, просто прослушать, это не то, нужно реально вникать, и много практиковаться. Но это того стоит. Такой подачи материала я не встречала нигде, хотя это не первое мое обучение. Катя, это какой-то самородок. Настолько все четко и круто, что не передать словами.
Центр Екатерины Федоровой на Покровском бульваре на карте