8 (495) 772-79-588 (495) 772-79... — показать

8 (495) 772-79-588 (495) 772-79... — показать
+7 495 772-...+7 495 772-79-58 ещё
Россия, г Москва, ул Дубининская, д 80
209 офис; 2 этаж

Про «Типография Цифровая этикетка »

Типография «Цифровая этикетка» предлагает услуги в сфере создания и изготовления этикеточной и упаковочной продукции.
Грамотные специалисты готовы не только оказать вам помощь при разработке дизайна продукта, но и выполнить работу по изготовлению изделия на высокотехнологичном оборудовании. Типография занимается печатью любых по объему тиражей, как лимитированных, обладающих особенной уникальностью, так и достаточно крупных.
Компания предлагает цифровую рулонную и флексо печать этикеток, конгревное, блинтовое, горячее и холодное тиснение фольгой разных цветов, лазерную высечку самоклеящихся этикеток,
Кроме того, «Цифровая этикетка» не ограничивает своих клиентов сроком изготовления и выбором материала.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Youtube

Типография Цифровая этикетка – Акции

Типография Цифровая этикетка – Цены

Этикетки самоклеящиеся
Самоклеящиеся этикеткиПо договоренности

Отзывы про Типография Цифровая этикетка (211)

Менеджер Елена помогла разобраться в типах отделки после печати котрая наносится, и подобрать то, что лучше всего подойдёт для нашего продукта. Получилось очень красиво и практично — этикетки выглядят супер и не затираются.
Типография Цифровая этикетка
Спасибо за отзыв! Очень приятно слышать, что Елена смогла помочь вам с выбором отделки и подобрать оптимальное решение. Мы рады, что результат получился не только эстетичным, но и долговечным — это действительно важно для этикеток. Будем рады поддержать вас и в будущих проектах!
Печатала тут много этикеток. Получилось шикарно. Они все яркие, хорошо клеятся. И сделали быстро
Типография Цифровая этикетка
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравились этикетки. Ждем вас с новыми заказами!
Менеджер Оксана помогла с выбором материала, учла все нюансы нашего производства. В результате этикетки идеально подходят под наши бутылки, ни одна не отклеилась!
Типография Цифровая этикетка
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что Оксана смогла помочь вам с выбором материала и учла все особенности вашего производства. Нам важно, чтобы наши клиенты получали именно тот результат, который им нужен.
Заказывали партию этикеток с нестандартной высечкой. Всё выполнено аккуратно, контуры ровные, ничего не рвётся и не отклеивается. Видно, что работают профи
Типография Цифровая этикетка
Нам очень приятно знать, что вы остались довольны качеством исполнения заказа, особенно в части нестандартной высечки! Для нас точность и аккуратность – приоритет, поэтому мы тщательно контролируем каждый этап производства, чтобы контуры были идеально ровными, а этикетки надежно держались. Спасибо, что отметили профессионализм нашей команды!
Работали с Цифровой Этикеткой для создания этикеток для алкогольной продукции. Ребята полностью учли все наши пожелания. Этикетки вышли стильными, качественными и долговечными. Очень радует, что здесь всегда следят за качеством, а результат не разочаровывает. Однозначно рекомендуем компанию для тех, кто ценит качество и точность.
Типография Цифровая этикетка
Благодарим вас за столь теплый и развернутый отзыв! Мы искренне рады, что наше внимание к деталям, стремление учитывать все ваши пожелания и акцент на качестве и долговечности нашли отражение в конечном результате. Ваша оценка для нас – лучший стимул и подтверждение того, что мы движемся в правильном направлении. С удовольствием поможем воплотить в жизнь новые идеи для вашего бренда!

Реквизиты организации

Полное наименование: