8 (495) 772-79-588 (495) 772-79... — показать

8 (495) 772-79-588 (495) 772-79... — показать
+7 495 772-...+7 495 772-79-58 ещё
Россия, г Москва, ул Дубининская, д 80
209 офис; 2 этаж

Про «Типография Цифровая этикетка »

Типография «Цифровая этикетка» предлагает услуги в сфере создания и изготовления этикеточной и упаковочной продукции.
Грамотные специалисты готовы не только оказать вам помощь при разработке дизайна продукта, но и выполнить работу по изготовлению изделия на высокотехнологичном оборудовании. Типография занимается печатью любых по объему тиражей, как лимитированных, обладающих особенной уникальностью, так и достаточно крупных.
Компания предлагает цифровую рулонную и флексо печать этикеток, конгревное, блинтовое, горячее и холодное тиснение фольгой разных цветов, лазерную высечку самоклеящихся этикеток,
Кроме того, «Цифровая этикетка» не ограничивает своих клиентов сроком изготовления и выбором материала.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Youtube

Типография Цифровая этикетка – Акции

Типография Цифровая этикетка – Цены

Этикетки самоклеящиеся
Самоклеящиеся этикеткиПо договоренности

Отзывы про Типография Цифровая этикетка (214)

Нужны были матовые наклейки с выборочным лаком - сделали красиво, цвета не провалены. Денис предложил тиражную пробу - сделали, утвердили все и поехали. Если бы был производственный брак - перепечатка за счет типографии, это сразу проговорили и это было для нас критичным (в прошлый раз нам тираж запороли в другм месте), и на это согласились. Сроки сдержали, цена прозрачная, по качеству все ок.
Типография Цифровая этикетка
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы понимаем, как важна надежность в сотрудничестве, особенно если в прошлом были неприятные ситуации. От этого еще приятнее читать, что вы остались довольны результатом нашей работы.
Качество печати на высоте, могут все! Со сроками правда пару раз за пару лет чуть-чуть подводили, но мы всегда печатаем заранее тираж так что без разницы, доставят наклейки через 4 дня или через 5. С менеджерами поработал уже с тремя - все довольно компетентные, жаль что ротация часто в этой типографии.
Типография Цифровая этикетка
Иван, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что качество печати вас порадовало. Рады, что вы довольны работой наших менеджеров, хотя понимаем, что ротация может вызывать неудобства. Ваши замечания о сроках доставки мы, конечно, учтем.
очень удобно, что весь процесс можно сделать удаленно, а качество печати стабильно высокое. Спасибо Елене, всегда на связи и всё четко контролирует.
Типография Цифровая этикетка
Маргарита, спасибо за отзыв о нашей работе! Передадим Елене вашу благодарность и ждем вас с новыми заказами!
Менеджер Елена помогла разобраться в типах отделки после печати котрая наносится, и подобрать то, что лучше всего подойдёт для нашего продукта. Получилось очень красиво и практично — этикетки выглядят супер и не затираются.
Типография Цифровая этикетка
Спасибо за отзыв! Очень приятно слышать, что Елена смогла помочь вам с выбором отделки и подобрать оптимальное решение. Мы рады, что результат получился не только эстетичным, но и долговечным — это действительно важно для этикеток. Будем рады поддержать вас и в будущих проектах!
Печатала тут много этикеток. Получилось шикарно. Они все яркие, хорошо клеятся. И сделали быстро
Типография Цифровая этикетка
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравились этикетки. Ждем вас с новыми заказами!

Реквизиты организации

Полное наименование: