8 (495) 120-79-958 (495) 120-79... — показать

Уберём

8 (495) 120-79-958 (495) 120-79... — показать
5.031 отзыв

Про «Уберём»

Уберём - онлайн сервис по уборке и химчистке вашего дома. Оформить заказ и привести ваш уютный уголок можно всего в пару кликов.

Уборка 43
Уборка строительного мусора
Уборка территории
Показать все 43

Отзывы про Уберём (31)

В прошлом месяце я решила попробовать заказать уборку в своей квартире и осталась очень довольна в итоге. Мне понравилось, что использовались безопасные для здоровья средства, не содержащие агрессивной химии. Это было особенно важным моментом для меня, ведь я аллергик. Уборка прошла быстро и тихо, клинер работал с большим вниманием, почти не отвлекаясь. Он протёр все поверхности, вымыл полы, а пыль исчезла в самых труднодоступных уголках квартиры. В общем, после генеральной уборки квартира выглядела значительно свежей и ухоженной. Теперь я планирую снова воспользоваться этой услугой.
Решилась на генеральную уборку после долгих сомнений - никогда не доверяла уборку посторонним. Клинер пришла вовремя, что уже порадовало. Ввпечатлило, как она отмыла застарелый налёт в душевой кабине - я уж думала, что придётся менять стекла. Правда, процесс занял больше времени, чем ожидалось, но результат того стоил. Единственный момент - пришлось отдельно объяснять про специфику очистки паркета, так как сначала клинер использовала слишком много воды. После замечания быстро скорректировала подход. В целом, преобразование квартиры впечатлило - как будто новый ремонт сделали. Даже муж, который скептически относился к клинингу, признал, что результат превзошел ожидания.
Честная и порядочная компания с которой приятно иметь дело. Уже второй раз заказываю услугу генеральной уборки квартиры. Два раза приезжала девушка клинер и к её работе не было претензий. Не просто поверхностно проходит тряпочкой по всей мебели и зеркалам, а реально протирает так что не остаётся и намёка на пыль (даже радиатор протирает) на зеркалах и окнах нет разводов, кухня вообще можно сказать блестит. Конечно при желании можно до чего-нибудь докопаться, но это будет действительно предвзято. Спасибо вам за качественно выполненную работу! Кстати я уже порекомендовал вас своим знакомым 😊
Готовила свою квартиру на оценку и последующую продажу, поэтому обращалась в данное клининговое агенство за услугой генеральной уборки (там никто не жил долгое время, так что фронт работ был серьезный). Честно говоря, не подвели, несмотря на то, что приезжала всего один клинер. Убрано тщательно, ничего не пропустили, так что работу приняла без нареканий с моей стороны. По времени, конечно, немного это все заняло, но справились всего за несколько часов, что считаю хорошим показателем для двухкомнатной квартиры, где толком не убирались больше трех месяцев. Цена за услугу мен устроила.
Недавно воспользовалась услугой эко уборки квартиры, и осталась довольна результатом. Очень понравилось, что используют безопасные для здоровья средства без агрессивной химии. Это было для меня важно, так как у нас маленький ребёнок, и я всегда переживаю за состав чистящих средств. Процесс прошёл достаточно быстро и тихо, клинер работал аккуратно, почти не отвлекаясь. Протёр все поверхности, вымыл полы, зеркала засияли, пыль исчезла даже в труднодоступных местах. В целом квартира после уборки выглядела заметно свежей и ухоженной. Даже удалось избавиться от нескольких трудных пятен на полу, которые я долго пыталась оттереть. Планирую снова заказывать эту услугу.
Уберём на карте