8 (495) 933-35-448 (495) 933-35... — показать

Ункомтех

8 (495) 933-35-448 (495) 933-35... — показать
+7 495 933-...+7 495 933-35-44 ещё

Про «Ункомтех»

Компания Ункомтех является надежным поставщиком двух крупнейших заводов по производству кабельно-проводниковой продукции: Иркутсккабель и Кирсккабель. Товары этих гигантов используются на объектах государственного масштаба, в сельском хозяйстве, в машиностроении, в нефтяной и газовой области и даже на оборонных предприятиях. На заводах используется самое современное оборудование, новейшие технологии и многолетний опыт. Все это направлено на предоставление компанией Ункомтех продукции своим потребителям только высочайшего качества по выгодным ценам и в оптимальные сроки.

Строительные товары 1
Кабели и провода
Строительство 1
Прокладка кабеля

Отзывы про Ункомтех (10)

Мы очень ценим работу их менеджеров - разбираются в продукции, могут посоветовать, какой кабель лучше под конкретную задачу.
Закупаем у Ункомтех кабель для промышленных объектов. Даже при больших объёмах логистика отлажена, срывов нет. Кабель приходит аккуратно упакованным, с паспортами и маркировкой.
Кто сталкивался с заменой позиции, если нужного кабеля нет на складе?
Денис Слепцов
Денис Слепцов ответил matukhalll
Они сразу предлагают аналог, полностью соответствующий требованиям. Мы так брали пару раз, и качество было на высоте.
Дмитрий Шмель
Дмитрий Шмель ответил Денис Слепцов
У меня был опыт, когда заменили на кабель даже выше классом, но по той же цене. Это приятно.
Берём у них кабель уже несколько лет — качество стабильно, документация в порядке, доставка вовремя. Надёжность, проверенная проектами
Да, Ункомтех надёжные. Даже если сроки поджимают, всегда находят решение и не срывают поставки.
Кто заказывал у них кабель с нестандартной длиной бухт? Нужно, чтобы без остатков на объекте.
Дмитрий Шмель
Дмитрий Шмель ответил odudka889
Нам длину согласовали заранее. Удобно, что можно избежать лишних расходов.
gudin1111
gudin1111 ответил Дмитрий Шмель
Мы тоже пробовали, сделали ровно по проекту, и всё пришло в таком виде, как договаривались.
Кабель приходит в отличном состоянии: бухты ровные, изоляция целая, маркировка читается идеально. Монтаж идёт быстро и без потерь — видно, что завод и поставщик держат качество.
Нам привезли даже раньше срока, аккуратно разгрузили, даже помогли проверить маркировку. Вот бы все так относились к делу.
Бывают ситуации, когда на стройке сдвигаются сроки. Мы сообщили в Ункомтех об изменении даты отгрузки буквально за день — они отреагировали спокойно и быстро всё перенесли. Очень комфортное взаимодействие.
Понравилось, что менеджеры не пропадают после отгрузки — контролируют доставку до конца. Такой подход дорогого стоит.
Нам как то пришлось срочно изменить адрес доставки — вопрос решили за час. Отличный уровень сервиса.
Ункомтех на карте