Внимание! По нашим данным компания закрыта или переехала. Вы можете найти актуальные организации на странице Ремонт ноутбуков в Москве

Похожие организации

Про «UpGrade Service»

Мы "Upgrade"Сервис, что нас выгодно отличает от конкурентов?Это наши цены и качество. Вы не верите ? Позвоните нам и узнайте стоимость ремонта, вы услышите честную стоимость и не заплатите ни рубля выше чем мы сказали!

Мы работаем на имя ,ЧТОБЫ ИМЯ РАБОТАЛО НА НАС

Мы предоставляем услуги в сфере;Ремонт Компьютеров, Ноутбуков, Смартфонов и ПланшетовЛЮБОЙ сложности.

-Большой опыт работы в сфере ремонта и обслуживания

-Работа на профессиональном оборудовании

-Профессиональная диагностика в кратчайшие сроки

-Замена разбитых экранов , залитых клавиатур на ноутбуках

-Бга монтаж и ремонт материнских плат

-Чистка от пыли , замена термо пасты и термо прокладок

-Укладка проводки ,Раутинг

-Сборка компьютера на заказ а так же модернизация вашего пк или ноутбука

-Работы по настройке и Установке Операционных систем (без потери ваших данных) (Лицензия)

-Установка пакетов Ms office (Exel, Word и.т.д)(лицензия)

-Установка Антивирусного ПО (лицензия)

-Работа с iphone,ipad

-Работа с android

-Лечение компьютера от вирусов

-Восстановление информации с носителей с помощью программно аппаратного комплекса pc-3000(вероятность восстановления всех данных без повреждений 99%)

-Замена разьемов питания

-Замена дисплейных модулей на смартфонах

-Восстановление плат после попадания в воду

-Выезд на дом в самое ближайшее время

-ГАРАНТИИ И КАЧЕСТВО ДОКУМЕНТАЛЬНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ КАЖДОГО КЛИЕНТА

-Фиксированные цены на ремонт и обслуживание

Доставка 1
Услуги для населения 3
На дому
Онлайн-консультация
Срочно

Отзывы про UpGrade Service (23)

4.7
Про одноименный сервис в Санкт-Петербурге на Невском 51 не могу сказать ничего хорошего
Утопил свой Самсунг. Отдал сюда в ремонт. Все сделали за три дня, хотя изначально сказали два. Ну да это мелочи, для меня главное что - что бы работал!
Спасибо огромное за помощь с компьютером! Все исправили, почистили, устранили даже такие неисправности,о который я и не догадывалась ! Цены приятные! Рекомендую однозначно!
UpGrade Service
Пожалуйста )очень рады что смогли вам помочь
Ноут дико лагал, думал проблема в винде, переустановил, проблема не решилась. Обратился сюда, поменяли термо пасту. Радости нет предела, спасибо
Нам требовалась помощь профессионалов и мы обратились Обгрейд, на вызов оперативно приехал Евгений, быстро разобрался в проблемах и отлично все починил, будем обращаться только к нему
UpGrade Service
Рады что наш мастер смог вам оказать грамотную помощь
UpGrade Service на карте
Чинить самому или отдать мастеру?

Чинить самому или отдать мастеру?

Рассказываем о самых частых проблемах гаджетов и как от них можно избавиться.