8 (495) 775-27-678 (495) 775-27... — показать

+7 495 775-...+7 495 775-27-67 ещё
г Москва, ул Семёновская Б., д 40
Округ: Восточный

Про «VaskoRu»

Основанная в 1991 году, компания «Vasko» явилась пионером продаж бытовой техники на «открытых» рынках «Митино» и «Горбушка». Сегодня интернет-магазин Vasko.Ru является официальным партнером крупнейших производителей.

Доставка 2
Доставка Транспортной Компанией
Самовывоз
Класс 1
Интернет магазин

Отзывы про VaskoRu (1106)

4.7
Искала недорогой и качественный пылесос. На сайте васко увидела вариант, цена хорошая, отзывы неплохие. Сделала заказ, на следующий день курьер уже звонил, приехал точно в оговоренное время, помог вынести упаковку, дал чек и гарантию. Пользуюсь, довольна, техника новая.
Не ожидала, но магазин мне прям зашел, практически с просмотра сайта, все стало понятно, цены привлекательные, есть распродажи, установка, гарантийное и пост гарантийное обслуживание. Рекомендую.
Свой блендер Bosch погружной с насадками заказывала в Васко, сайт мне понравился, удобный, быстро нашла нужную модель с помощью фильтров. Блендер мощный, супы взбивает в пюре за минуту, удобно хранить, все компактно складывается. Мне покупка понравилась и магазин тоже.
Купила вытяжку в Васко для новой кухни, раньше никогда через интернет технику не заказывала, боялась что то пойдет не так, но все прошло гладко. Сайт удобный, фильтры помогли быстро найти подходящую модель под размеры моей плиты. Вытяжка Korting оказалась очень тихой, на максимальной мощности почти не слышно, жир и запахи убирает отлично, на кухне теперь всегда свежо, особенно во время готовки. Рекомендую и качественную технику и конечно же сам магазин.
В Васко купила фронтальную стиралку по распродаже, цена действительно оказалась выгодной и приятной, а по качеству техника такая же как и без распродажи. Так что обращайте внимание на этот раздел, можно сделать очень выгодную покупку.

Частые вопросы про VaskoRu

Как узнать график работы VaskoRu ?

Пн: 09:00 - 20:00, Вт: 09:00 - 20:00, Ср: 09:00 - 20:00, Чт: 09:00 - 20:00, Пт: 09:00 - 20:00, Сб: 09:00 - 20:00, Вс: 09:00 - 20:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 775-27-67

VaskoRu находится по адресу г Москва, ул Семёновская Б., д 40.

VaskoRu на карте