8 (495) 775-27-678 (495) 775-27... — показать

+7 495 775-...+7 495 775-27-67 ещё
г Москва, ул Семёновская Б., д 40
Округ: Восточный

Про «VaskoRu»

Основанная в 1991 году, компания «Vasko» явилась пионером продаж бытовой техники на «открытых» рынках «Митино» и «Горбушка». Сегодня интернет-магазин Vasko.Ru является официальным партнером крупнейших производителей.

Доставка 2
Доставка Транспортной Компанией
Самовывоз
Класс 1
Интернет магазин

Отзывы про VaskoRu (1133)

4.7
Нравится этот магазин, так много хорошей техники, есть современные модели, от проверенных производителей. Я прям нашла в одном стиле чайник тостер, смотрятся гармонично, так и цены тоже думаю вам понравятся.
Замечательный магазин, почти всё из мелкой техники купила у них, а именно термопот, тостер, электрочайник, блендер. покупки делала в разные периоды, но всегда покупка была в удовольствие. Сервис тоже зачет.
В Васко покупал плазму пол года назад плюс / минус, тогда ещё оформлял дополнительную услугу проверку на битые пиксели, и понятно, что телек смотрю ежедневно, техника пока исключительно разует!
Привет, заказывала в Васко кухонный комбайин и теперь активно им пользуюсь, время на кухне пролетает в разы быстрее. Привезли все во время, все насадки и комплектующие на месте.Спасибо.
Рекомендую магазин, очень хорошие товары, по нормальной цене. У них приобрела мультиварку и аэрогриль, теперь на надо стоять у плиты, все делается за меня. Доставка во время, цена зависит от расстояния, все тарифы расписаны на сайте.

Частые вопросы про VaskoRu

Как узнать график работы VaskoRu ?

Пн: 09:00 - 20:00, Вт: 09:00 - 20:00, Ср: 09:00 - 20:00, Чт: 09:00 - 20:00, Пт: 09:00 - 20:00, Сб: 09:00 - 20:00, Вс: 09:00 - 20:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 775-27-67

VaskoRu находится по адресу г Москва, ул Семёновская Б., д 40.

VaskoRu на карте