Мясоперерабатывающий завод «ВЕГУС» открылся в Москве в 1996 году. Его продукция, по сути, участвовала в формировании отечественного рынка мясных изделий. Специалисты компании проанализировали отраслевой сегмент, правильно выстроили маркетинговую политику и производственную стратегию и вывели «ВЕГУС» в лидеры мясоперерабатывающего сектора. Завод стал крупнейшим современным производством мясных деликатесов и колбас на московском рынке.
В настоящее время «ВЕГУС» имеет самое современное немецкое оборудование, которое позволяет выпускать высококачественную продукцию, соответствующую нормам и стандартам ГОСТ. В ассортименте компании вареные колбасы, сосиски, паштеты, полуфабрикаты, сырокопченые изделия. Технологи завода поставили задачу вернуть колбасным изделиям знакомый с детства вкус, при этом не завышая цены. Вся продукция делается по традиционным технологиям, в нее не добавляют сою, красители и усилители вкуса.
В планах компании «ВЕГУС» - увеличение продуктового ассортимента, а также расширение ранка сбыта. По статистике, колбасная продукция завода одна из самых качественных и пользующихся высоким спросом у покупателей. Компания «ВЕГУС» была награждена дипломами российского и международного Фондов защиты прав потребителей.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/vegus_1940019/