8 (925) 035-41-378 (925) 035-41... — показать

+7 925 035-...+7 925 035-41-37 ещё
1.0 1 отзыв
г Москва, Четырёхдомный пер, д 29
5 этаж 14-15 корпуса внутри бизнес центра Нижегородская 29-33

Про «Виктория-Фото в Четырехдомном переулке»

Вам нужно моментальное фото на документы или вы хотите устроить фотосессию в необычном месте? В любом случае снимки должны быть качественными, и поэтому специалисты стремятся работать с профессиональной аппаратурой. Компания Виктория-Фото в Четырехдомном переулке предлагает свою помощь тем, кто желает сохранить приятные воспоминания или создать определённый фотоконтент. Самой важной задачей для фотомастера будет подобрать наиболее удачный угол съёмки, чтобы правильно передать палитру красок и игру света. В цену фотосессии могут дополнительно включаться услуги по обработке снимков в фотошопе.

Рейтинг на сайте Yell.ru - 1.

Адрес организации: Четырёхдомный пер, д 29.

Телефон: +7 925 035-41-37. Веб-сайт: www.viktoria-photo.com.

Отзывы про Виктория-Фото в Четырехдомном переулке (1)

1.0
Ходили в эту фотостудию по купону. Сразу скажу – НЕ рекомендую! Вас “обуют” по полной программе.

1) Сразу начали разводить на макияже, прическе и интерьере. Начали убеждать, что включается только дневной макияж, дневная прическа, только такой интерьер и т.д.
Макияж – это ладно (+500 руб), но вечерняя прическа была ВКЛЮЧЕНА по купону, но с нас сдернули еще 500 рублей только за то, что подняли корни волос. Дополнительный интерьер стоил по купону 1000, с нас взяли 2000, несмотря на то, что мы пытались добиться ответа, почему так.

2) Зная немного о правилах фотографии и перспективы, могу сказать честно – фотограф сделал ужасно непрофессиональные снимки. Очень близко, не видно красивого интерьера, слишком много пола, нет верха и, мое мнение, я терпеть не могу фотографии по диагонали (как это было в далеких 90-х и 2000-х).

3) Сервис и отношение к клиенту на низком уровне. Это выяснилось во время переписки после того, как на диск записали лишь начало фотосессии. А также заправшивали вначале долго ПИН код при записи по телефону, который можно говорить только после получения услуги.

4) Обратите внимание, на Биглионе и Группоне есть фотостудии с одинаковым описанием, но разным названием, находящиеся возле Нижегородской. Например, фотостудия Fashion. Сложилось впечатление, что это все находится в одном месте, нам даже администратор спросил: “А вы в какую фотостудию?”. Так что если вам сказали адрес Нижегородская 29-33, подъезд 20 (14-15 корпус, 5 этаж), то не важно, какое название фотостудии, лучше туда не идти.

Итог: ужасный сервис
Здравствуйте, Павел. Примите, пожалуйста, наши извинения за то, что услуга по этому предложению была оказана вам некорректно, что негативно отразилось на вашем опыте использования нашего сервиса. Ранее по данным фактам нами была инициирована проверка компании-партнера, по итогам которой обязательно будут применены соответствующие меры. Мы приложим максимум усилий, что дальнейшие приобретения на нашем сайте приносили вам только приятные эмоции.
Виктория-Фото в Четырехдомном переулке на карте
Секреты успешного ремонта

Секреты успешного ремонта