8 (800) 333-14-478 (800) 333-14... — показать

+7 800 333-...+7 800 333-14-47 ещё
г Москва, ул Народного Ополчения, д 34 стр 1
85-87 комната; VI помещение; 3 этаж

Про «Всестерильно.ру»

Мы специализируемся на продаже сушилок для обуви, стерилизаторов для детей и взрослых а так же противогрибкового устройства для обуви. Вы можете оплатить заказ online не беспокоясь о сохранности Ваших данных. Все платежи идут через защищенные протоколы. Мы сотрудничаем только с зарекомендовавшими себя компаниями-эквайерами.

Доставка 4
Тип мастерской 1
Интернет магазин
Тип ресторана и кафе 1
Интернет-магазин

Отзывы про Всестерильно.ру (15)

4.7
Раньше сушила обувь на батарее, но это портило материал. Сушилка Timson с УФ-обработкой - настоящее спасение: бережно сушит и устраняет запах. Особенно выручает в дождливую погоду.
Раньше я сушила свою обувь на батарее. Но это только портило ее внешний вид, особенно если говорить о замшевой. Теперь просушиваю обувь исключительно ультрафиолетовой сушилкой для обуви Тимсон. Она не портит обувь, а наоборот продлевает ей срок носки. Плюс сушилка для обуви устраняет бактерии и неприятный запах в том числе.
Сушилка подделка. Заявлена как ультрафиолетовая, по факту светодиодная. Запах из обуви не убирает. За такие деньги и обман. Не рекомендую.
Весна холодная, дожди часто идут, без сушилок не обойтись. Купил их еще в марте, работают хорошо, обувь сушат быстро. Цена на них небольшая, какие-то негативные моменты назвать не могу
Не знаю, что бы я делал зимой без тех ультрафиолетовых сушилок, которые здесь купил. Обувь сушат быстро, что для меня самое главное. Надеюсь, что сушилки мне прослужат еще очень долго
Всестерильно.ру на карте