8 (495) 409-69-548 (495) 409-69... — показать

Владыкино,
Район: Отрадное
Округ: Северо-восточный
Круглосуточно

Про «Пункт приема Вторлом на Алтуфьевском шоссе»

Компания «Вторлом» осуществляет круглосуточный прием металлолома по всей Москве и Московской области. Мы принимаем лом черных и цветных металлов в любых объемах, также при необходимости готовы своими силами доставить лом до наших пунктов. Среди наших преимуществ: лицензированная деятельность по утилизации черных и цветных металлов, а также свой парк спецтехники для вывоза металлических отходов и мусора.Сопутствующие приему металлолома услуги компании:- Демонтаж металлоконструкций (резка металла), квалифицированные бригады специалистов.- Вывоз металлолома, строительных отходов: Газель, Манипулятор, Длинномер.- Снос зданий и сооружений с дальнейшей утилизацией отходов.- Выезд специалиста - большой штат менеджеров, которые выезжают на место с целью установить тип, сорт и объем металлолома. Это необходимая процедура для расчёта цены на металлолом!Производственные площадки компании находятся во многих районах Москвы и Московской области, они оборудованы специализированной техникой разного уровня грузоподъемности.

Просто позвоните нам, и мы подберем для вас наиболее близкий и короткий маршрут до пункта приема.

Наши сильные стороны: оперативность, ответственность, забота об интересах клиентов.Работаем круглосуточно, без выходных!

Перевозки 1
Утилизация отходов и вторсырье
Производство и оптовая торговля 8
Банковское оборудование
Горно-шахтное оборудование
Прием и переработка драгоценных металлов
Прием и переработка металла
Производство
Самовывоз
Техника для склада и вспомогательные устройства
Торгово-выставочное оборудование
Строительные товары 1
Металлопрокат
Финансовые услуги 1
Проектно-сметная документация
Юридические услуги 1
Оценочная деятельность

Отзывы про Пункт приема Вторлом на Алтуфьевском шоссе (8)

Срочно потребовалось разобрать металлический каркас от старой теплицы, чтобы освободить территорию для новой застройки. Обратился в Вторлом, нашел контакты в интернете. За работу взялись уже наследующий день после заявки, быстро разобрали и разрезали металлолом. Отход сдал в их приемку, денег хватило, чтобы оплатить услуги разборки. Сервисом компании доволен. Вторлом с уверенностью можно рекомендовать друзьям.
Захаживаю сюда как завсегдатай, каждый раз все проходит как по маслу, весы от моих не отличаются, платят отлично и толп здесь никаких нет, классная приемка.
Нашел вашу организацию случайно, и рад что так вышло. Цены высокие, и объем любой у меня берут, короче, спасибо!
Бывали конечно высокие цены, но выше чем тут, я еще не встречал, Всегда за ними слежу, тут выгоднее всего сдавать.
Засор не завышают, измеряют всё техникой. Кстати, довольно недолго. Вожу латунь, медные радиаторы, чугунные ванны. Спасибо, Вторлом.

Частые вопросы про Пункт приема Вторлом на Алтуфьевском шоссе

Как узнать график работы Пункт приема Вторлом на Алтуфьевском шоссе ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 409-69-54

Пункт приема Вторлом на Алтуфьевском шоссе находится по адресу г Москва, ш Алтуфьевское, д 29А стр 1.

Пункт приема Вторлом на Алтуфьевском шоссе на карте