8 (800) 707-63-138 (800) 707-63... — показать

Высоцкий Консалтинг

8 (800) 707-63-138 (800) 707-63... — показать
+7 800 707-...+7 800 707-63-13 ещё

Про «Высоцкий Консалтинг»

Миссия Высоцкий Консалтинг: благодаря консалтинговому проекту для малого и среднего бизнеса Школа Владельцев Бизнеса создать культуру эффективного применения инструментов управления в бизнесе. Сделать мир бизнеса хорошо организованным и эффективным, а владельцев компаний - компетентными и успешными.

Отзывы про Высоцкий Консалтинг (83)

Александр Высоцкий так же известен, как Business Booster и Visotsky Consulting это обман и профанация. Запускают рекламу везде и аккумулируют трафик доверчивых людей. Качество материала оставляет желать лучшего, вода которую вы и так можете получить в интернете бесплатно. Постоянно навязывают свои дополнительные курсы и программы. Им нужны только ваши деньги и ни о каком качестве не может идти и речи. С помощью этих курсов вы точно не получите большие результаты, о которых Вам так красиво рассказывают.
Мне понравилась системность изложения материала и качество его подачи. Все сформулировано четко и понятно. Методы, изложенные в тренинге 'Бизнес-операционная система', подобны тем, которыми мы пользуемся. Однако тема с финансовым управлением для меня была очень интересной, далеко не очевидный для меня подход, но думаю что очень результативный. Попробуем обязательно.
Очень хороший тренинг "Система эффективного бизнеса". С погружением в цифры собственного бизнеса. Понимание существования оргсхемы и раздел финансов дает возможность легко выявить актуальные узкие места действующего бизнеса. Свои статистики я вел, но они скорее были интуитивными, а тренинг подсветил отсутствующие части оргсхемы и указал на важность их наличия.

Тренинг дает возможность проанализировать существующий действующий бизнес, выявить слабые места и подсветить ""слепые зоны"" виденья предпринимателя. А опыт Александна и манера ведения вебинаров заряжает мотивацией на изменения, что, в любом случае, будет иметь благотворное влияние на развитие бизнеса.

Это надо изучать в школе/вузах, а не заваливать голову хламом, который мешает человеку выйти за рамки потомственного рабочего.
Программа 'Система эффективного бизнеса' действительно увлекательна. Так много полезной информации! Многие годы в бизнесе, но только сейчас я осознал, как должна быть устроена любая компания и как можно повысить эффективность бизнеса. Теперь осталось применить эти механизмы на практике и узнать, насколько эффективны эти инструменты.
Уникальный опыт на тренинге под названием "Система эффективного бизнеса" оставил во мне невероятно приятное впечатление. Это было действительно незабываемо. Я ни минуты не сожалею о том времени, которое потратила на это мероприятие.

Что меня поразило и вдохновило - это продуманность и систематизированность информации, которую я получила. Каждая тема была представлена в прекрасной форме, легко усваиваемой и понятной. Это помогло мне углубить свои знания и навыки в области бизнеса.

Также хочу выразить благодарность за продуманные бонусы, которые были предоставлены на тренинге. Они были именно тем, что мне сейчас нужно для развития своего бизнеса. Это показывает вашу заботу о участниках и их потребностях.

И, конечно же, не могу не отметить доброжелательность и профессионализм организаторов и преподавателей. Вы большие молодцы! Спасибо вам огромное за ваше преданное и качественное обучение.

Даже несмотря на личное выгорание, которое может случиться в процессе работы и развития, я все равно чувствую в себе силы и желание продолжать развиваться. Этот тренинг дал мне не только знания, но и мотивацию. Это действительно круто!

Спасибо еще раз всем участникам и организаторам этого замечательного тренинга! Вы сделали мой опыт незабываемым и ценным для моего бизнеса.
Высоцкий Консалтинг на карте