8 (499) 343-03-168 (499) 343-03... — показать

В-Д-К

8 (499) 343-03-168 (499) 343-03... — показать
+7 499 343-...+7 499 343-03-16 ещё

Про «В-Д-К»

Можете ли вы представить свой обычный день без использования техники, будь то электрический чайник или ноутбук? Инженерные и дизайнерские идеи позволяют человеку экономить свои силы, облегчая наш быт, но со временем в ходе эксплуатации любое оборудование и устройства склонны терять в производительности и им может потребоваться замена. Магазин В-Д-К предлагает широкий выбор цифровой и бытовой техники, а также соответствующих аксессуаров. Продавцы помогут подобрать вещь с учётом как функциональных преимуществ, так и визуальной составляющей, чтобы покупка приносила пользу и радовала хозяина.

Оплатить товар можно наличными.

Оценка магазина от пользователей каталога Yell - 3.3.

Для получения более подробной информации позвоните по номеру +7 499 343-03-16 или загляните на сайт w-d-q.ru. Компания В-Д-К располагается по адресу: г Москва, ул Тихая, д 25 в районе метро Волжская, Печатники.

Отзывы про В-Д-К (16)

3.3
Купил здесь пять телефонов Sony XPERIA Z1 Compact и один Z3 Compact.
Все отличные, новые телефоны в заводской упаковке.
Очень удобно, доставку заказывал в метро, когда был в Москве транзитом.
Очень жаль что домен стал недоступен.
Заказали сыну самсунг галакси с6 , нас порадовала очень быстрая доставка. Получили его в полной сохранности, с гарантийным талоном, инструкцией . Ребёнок в восторге. Очень хороший магазин, рекомендуем.
Я имела неосторожностьку пить у нихтелефон.запечатанная коробка чека нет(
Телефон имел сколы ицарапины дребежащий динамик. При обращении по телефону к операторам данного магазина мне было грубо отказано в возврате средств за этот телефон.оператор сказала что я не у них делала эту покупку. Конечно же это лучший способпродавать восстановленные телефоны. Мошенники эти до сихпор продают своюговенную технику.так же с ними в сговоре Дикси Сервис. Куда смотрит наша полиция и Роспотребнадзор ? Люди обманутые этими мошенн ками пишут заявления в прокуратуру и полицию. Но похоже они их сами же и крышуют(
ReviewForm Mobile 1148393
Здравствуйте! Хочу поделиться личным опытом покупки на этом сайте. Интернет магазин w-d-q - замечательное место, в котором представлен широкий выбор различных телефонов. Заказываю на этом сайте уже второй раз. Ни разу не было проблем с оформлением заказа, доставкой и качеством товара. Первый раз заказывал себе пятый айфон. Хороший телефон, работет без глюков уже больше года. Еще больше порадовала невысокая цена. Спасибо
Всегда мечтала о iPhone, но на них такие цены, просто заоблачные… Не могла я позволить себе купить такой дорогой гаджет. Подруга посоветовала этот сайт, сказала можно приобрести качественный и не дорогой аналог. Должна признаться, цены меня очень порадовали, купила себе iPhone 5S, теперь я не могу нарадоваться! Всё супер, я довольная безгранично, пользуюсь уже 3 месяца, пока никаких нареканий!
аналог можно купить еще дешевле в более надежных магазинах, чем этот. Вам повезло!
В-Д-К на карте