Внимание! По нашим данным компания закрыта или переехала. Вы можете найти актуальные организации на странице ИТ и телекоммуникации в Москве

Wilstream

Похожие организации

Про «Wilstream»

Параллельно улице Сергея Макеева в десяти минутах ходьбы от метро улицы 1905 года находится офис компании Wilstream. Это один из крупнейших в России аутсорсинговых call-центров, готовый Вам предложить широкий спектр услуг в обслуживании ваших телефонных звонков по привлечению новых клиентов, по услуги call-центра для текущих клиентов. Среди тех, кто доверил им своих клиентов, такие компании как Сбербанк, промсвязьбанк, Avon, РЖД, Мегафон, Ресо, ТНТ и другие. Высокотехнологичное оборудование помогает сотрудникам оказывать услуги на 100 % круглосуточно. Большой штат квалифицированных работников привлекут новых клиентов по телефону Вашему бизнесу

Маркетинг, медиа, ИТ 1
Аудиторские услуги
Бизнес-аутсорсинг
Кадровые агентства
Коллекторские услуги

Отзывы про Wilstream (64)

С колл-центром мы сотрудничаем с лета прошлого года. Все четко. Операторы в колл-центре грамотные. Клиентов мы больше не теряем. Ведь операторы колл-центра вовремя обрабатывают все звонки и заявки. При этом они общаются с клиентами вежливо. По крайней мере, никаких жалоб на поддержку нет. Ну и расценки в колл-центре оптимальные. Каких-то переплат нет.
Сотрудничаем с ними давно и для привлечения новых клиентов, на мой взгляд, хороший вариант. Работаю четко и слаженно. Плюс к этому, за время сотрудничества серьезных проблем не возникало. В общем, рекомендую их.
Хорошая компания, в которую обращались, так как нужно было привлечь новых клиентов. Все сделано четко и результат реально был. Могу порекомендовать.
Обратились в колл-центр, когда стало понятно, что собственными силами не справляемся с потоком обращений. Спасибо колл-центру, очень грамотно ведут диалоги с клиентами. Нареканий нет к работе.
Мы уже давно пользуемся услугами этой компании. Ее сотрудники помогают нам привлекать новых клиентов, а также информировать настоящих клиентов о наших услугах. Стоимость нас устраивает, можем услуги этого саll-центра только советовать всем компаниям.
Wilstream на карте
Мишлен в России: где вкусно поесть в Москве?

Мишлен в России: где вкусно поесть в Москве?

Какие заведения Москвы стоит посетить? Узнайте в этой статье.