8 (495) 120-55-998 (495) 120-55... — показать

Нотариус Якубова Татьяна Олеговна

8 (495) 120-55-998 (495) 120-55... — показать
+7 495 120-...+7 495 120-55-99 ещё

Про «Нотариус Якубова Татьяна Олеговна»

Якубова Татьяна Олеговна ведет нотариальную деятельностью в Москве. Регистрационный номер нотариуса: 77/2171-н/77.
Имеет статус действующего нотариуса: приказ о назначении на должность - №221 от 24.03.2020, лицензия - №3 от 03.06.2015. 8 минут пешком от станции метро Кропоткинская.

Финансовые услуги 1
Регистрация
Сопровождение
Юридическая консультация
Юридическое обслуживание

Отзывы про Нотариус Якубова Татьяна Олеговна (139)

Однозначно рекомендую нот.агентство и нотариуса Татьяну Олеговну Якубову👏🏻👍🏻 Шикарный человек, очень ответственная, все объясняет подробно и доходчиво !
Грамотно консультирует, хорошо работают. Записывался по телефону, в очереди не ждал. Советую!
Хорошая организация, рекомендую. Быстренько всё делают, ошибок и сложностей не замечал, всегда спокойно все рассказывают и отвечают на любые вопросы. Хотелось бы чтобы таких хороших специалистов было как можно больше, рекомендую.
Отличная клиентоориентированная организация. Ждать долго не приходится, быстро принимают, выслушивают и говорят, как лучше поступить. Я ни разу не ждал очереди дольше 10 минут. Специалисты вежливые и компетентные.
Всё прошло отлично, сразу приняли, помогли, проконсультировали, всё что было нужно - оформили. Очереди не было. Я заранее записывался по телефону. Доволен тем, как всё прошло.

Частые вопросы про Нотариус Якубова Татьяна Олеговна

Как узнать график работы Нотариус Якубова Татьяна Олеговна ?

Пн: 09:00 - 18:00, Вт: 09:00 - 18:00, Ср: 09:00 - 18:00, Чт: 09:00 - 18:00, Пт: 09:00 - 17:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 120-55-99

Нотариус Якубова Татьяна Олеговна находится по адресу Россия, г Москва, пер Нащокинский, д 14
вход с Гоголевского бульвара.

Нотариус Якубова Татьяна Олеговна на карте