8 (495) 540-49-588 (495) 540-49... — показать

+7 495 540-...+7 495 540-49-58 ещё
Россия, г Москва, ш Андроновское, д 26
Район: Лефортово

Про «Я-Ремонт»

Стоит задача ⭐ отремонтировать свою жилплощадь? Современный ремонт квартир – проведение комплексных мероприятий, ремонтно-отделочных работ, позволяющих полностью обустроить любое помещение, реализовать желаемые дизайнерские идеи, которые станут основой для качественной и комфортной жизни людей в доме.

Ремонт 6
Заливные полы
Замена и ремонт дверей
Навесные потолки
Натяжные потолки
Ремонт ванны
Строительные товары 1

Отзывы про Я-Ремонт (443)

Заказывал ремонт квартиры под сдачу через Яркий Ремонт. Работали слаженно: выровняли стены, положили плитку в ванной и обновили сантехнику. Всё сделали в срок, качество на высоте. В итоге получилась стильная и удобная квартира, которая быстро арендуется.
Помогли подобрать плитку и фурнитуру, сделали подсветку, выровняли стены. Работали чисто, мусор сразу выносили. Очень понравилось, что каждый этап согласовывали заранее. Результат превзошёл ожидания.
Заказывал полный ремонт однокомнатной квартиры под сдачу. В Я Ремонте всё сделали поэтапно: демонтаж, электрика, сантехника, выравнивание стен и чистовая отделка. Сроки уложились в 5 недель, результат аккуратный, без недочётов. Цена совпала со сметой, что приятно удивило.
Делали ремонт кухни. Понравилось, что мастера аккуратные, работали быстро и без лишнего шума. Плитка и фартук уложены ровно, смета совпала с итогом.
Давно планировал ремонт в гостиной, но боялся затянувшихся сроков и лишних расходов. В «Ярком Ремонте» приятно удивили: смета прозрачная, мастера всегда на связи. Сделали потолок с подсветкой, заменили обои и уложили паркет. Всё получилось современно и уютно.
Я-Ремонт на карте